清明节节日作文
今天早上起来,天气阴沉,我想:每年清明节都会下雨。为什么今年不下雨?想着,我开始了一天紧张的作业,一大堆作业让我头晕恶心。中午妈妈叫我吃饭,我就停下笔开始吃午饭。午饭后,短暂休息后,我专心做作业。
唉!可能是我太累了,就睡着了。侯翔!侯翔!你为什么睡着了?当心感冒。哭声把我从梦中惊醒。我使劲爬起来,眼睛疼得厉害。原来我睡觉的时候戴眼镜,眼睛都疼!
妈妈让我在做作业前喝点水。我起身向窗外望去。开始慢慢下雨了。我对妈妈说:妈妈,清明节下雨了。
妈妈往外看,却真的开始了今年的第一场春雨。我叹了口气:江南清明节雨落,路上,行人都陷入深深的悲痛之中。请问,餐馆在哪里?牧童指着兴化村。