第一次当值周生作文
这周是我们班值周,我非常激动。
彩排时,我非常激动,因为这是我们第一次值周。但是我在排练时还发挥不错,把台词和动作全部都记住了。
上台时,我非常紧张,我的双腿发软,手心直冒汗。走方阵时,心情就像十五个吊桶打水――七上八下。但是我还是硬撑着走了过去。唱**时,我汗毛都竖了起来,班队展示时,我提心吊胆,好像有一千六百多双乌溜溜的眼睛在盯着我,我的心里不禁打起鼓来。我太紧张了,把台词和动作说错了,下台时我倒吸了一口凉气。
站岗时,我来到六三班的教室门口,看见有一个男孩子把一张餐巾纸扔在了地上。我把他叫住,让他把纸捡起来,可是他说:“要你管啊!你是我妈啊!”我听到这句话,心里非常不舒服。我又说:“如果你不捡起来,就扣分了。”他又说:“扣就扣。”我没有办法,只好自己捡起餐巾纸把它扔到了垃圾桶。这时,他又说了声:“有毛病。”就头也不回地走了。我当时觉得很不开心。
我在校门口站岗时,因为没有站好,备寿副校长骂了一顿,在骂的时候心里很难过。
我觉得当值周中队真不好啊!