第一次当值周生优秀作文
这一周轮到我们班值周了,我对值周充满了期待。
在彩排时我很紧张,我想这次表演会不会成功呢?我一边想一边流口水,好怕不成功。听见老师说只有十分钟了的时候,我更加紧张。“丁零零”——铃声响了,同学们都陆续地走了出来。
上台时,我比之前更加紧张,手心直冒汗,心里砰砰砰直跳。一到女生说时,我的心情就成了一团乱麻,因为我怕说错。我感觉全身汗毛都竖了起来,我在心中默默对自己说加油!我一定可以战胜自己。啊!怎么越看下面越紧张了呀?哦!我可以看树呀!我真聪明呀!啊!我忍不住了,我低下头一看黑乎乎的一片,好可怕呀!怎么会有那么黑呀?我都不敢相信呢!
下台后,我倒吸一口凉气,回想起来也挺搞笑的,如果可以重来我一定不会那么紧张的。
到了中午,我们开始站岗的看到那一幕我很惊讶,一群三年级的小学生坐得竟然比四年级还好虽然坐得好,但是吃得也太慢了吧!
我们班吃得已经很慢了,他们班更慢,我等了半个小时才回去。我看见有几个班更慢,他们班半个小时,大约只有一桌子的人吃完了,看到那一幕,我开心的咧开了嘴,笑了。
这就是我第一次值周,我期待着明天的值周之旅。