穿越小学作文
我时常幻想自己拥有一架时光机,梦想着自己可以穿越沙漠、穿越雨林、穿越草原……有一天,我真的拥有了一架时光机,穿越到了唐朝。
一睁眼,我意外地发现自己竟站在富丽堂皇的皇宫,其他的妃子都惊奇地打量着我。我尴尬地跑出后宫,买了一身古装。换装后,便开始学妃子们走路,我将两只手放在肚子前,两只脚摆好,微笑地向前走。其他妃子见了我,纷纷投来嘲笑的目光。
我的脸“唰”地一下子变得通红,心想:后宫的妃子不都是走猫步吗?好奇的我又练起走路了。“哎呦!”因鞋跟太高,一不小心崴脚了。我不耐烦地说:“这是什么鬼地方啊?穿个鞋走路都这么难!”
于是,我拿出了时光机,念出了咒语。这一次,我穿越到了远古时代。
一睁眼,我发现自己在一个带刺儿的硬东西上,向下一看,“妈呀!这是什么‘怪物’,那么大的眼睛和嘴巴。”我仔细回想了一下,我已穿越到了远古时代,那么这个“怪物”岂不是……恐龙!
我拼命的跑着,恐龙也紧追不舍,没想到就在这个节骨眼上出差错,我被一个小石子给绊倒了。恐龙张开血盆大口,朝我走来,它轻轻一吼,我就被震出十米之外。我赶紧拿出时光机,念出咒语,穿越回了现在的家。
睁开眼,我发现自己躺在温暖的小床上,满头大汗的我这才松了一口气。这次穿越让我收获很多,也明白了很多。
穿越呀穿越,真是开心又刺激!