水上乐园小学作文
今天我要推荐一个非常非常好玩的地方,那个地方叫三盛水上乐园。
今天我和妈妈,妹妹去了水上乐园玩。那里应有尽有,有吃的,有座位坐。有滑滑梯,游泳池旁边还有好多好玩的玩具。比如说有吃的饺子,有香肠,有面包玩的呢,有游泳圈和水枪,还有我最爱喝的可乐,雪碧有芬达有纯牛奶等等,座位也有很多方便我们休息用。前面一个滑滑梯刺激到可以让你胆大包天,一滑下来变成一个胆小如鼠的人。
那里有游泳池,只能有1m多高的人才能去里面游泳。不然太小去会出事故的。墙上也有写太小就不能来这里玩了。来了这里,你一定会念念不舍的回去的,我去过中炉坑的农村。我也建议你们去那里玩一玩,那里玩的东西可多了玩山玩水。在那里还可以喂鸡,浇花,种菜,我还记得有一次我们去摘杨梅的时候,我们摘好杨梅下山的时候,我的妹妹一不小心脚滑了滚下了山坡,滚的比我走路还快哈哈,真是太好笑了!
那么我先去玩了,拜拜。