水上乐园作文
“哗啦啦,呼啦啦”欢乐的流水声回荡在水上乐园,我和爸爸妈妈正在那儿快乐游戏呢!
一进入口,映入我眼帘的是一片巨大的游泳池,从浅到深。这个就是爱琴海吗?我和爸爸租了一个三人游泳圈,一下子冲进了海里。就在这时,水上造浪机开始造浪了!我们才拎着泳圈跑到了七十厘米深的地方,一个巨大的浪头翻着雪白的浪花,向我迎面扑来,不好!我急中生智,脚一点地,身体腾空而起飞了十几厘米,接着身子向下坠,手在圈边奋力一撑,我就稳稳当当坐在了泳圈上,说时迟那时快,浪头已铺天盖地一般扑来,我抱紧泳圈,只觉得泳圈一下子后退了好几米远。我看看四周,一下子被打出了十几米远。我不甘心又拎起泳圈,向下一个浪头冲去。那巨大的冲力,像无法阻挡的野马一样,我顿时一个坐蹲,巨大的水花飞得老高。我和爸爸妈妈全都哈哈大笑。
和浪花玩够了,我跑向熊出没水寨。这是一个巨型滑滑梯,在每个角落,都时不时有水从天而降,从上而下的雨帘更是数不胜数!我小心翼翼地爬上楼梯,伸出头来左看右看,又向上看了看,还没看清上面是什么,一盆水马上从天而降,把我打成了落汤鸡。我继续前行。那是什么!一条又长,又高的滑道出现在我的眼前。我三步并作两步来到进口前,两手抓住杆子,脚一伸,似箭一样冲了出去了,整个身子都贴在滑道一侧,到头了,我松了一口气,可下面有许多水,那是为要缓冲,我就如一颗水炸弹一样飞入了水中,翻起了万丈波浪。
彩虹滑道是适合孩子玩的项目,我也要去体验一把!来到起点,看到三个深不见底的大洞,我领到快长方形板子,板子一端微微翘起,两侧有环。我趴在板上,两手紧扣皮环,从那上面直冲而下。望着长长的洞,我顿了一下,这要是有人用板子在下面挡着,就惨了,真是上天无路,入地无门了。我小心地趴在板上,工作人员用脚一推板子,我和板子顺着水流,哗一下就不见了踪影,不好,有三百六十度转弯,我抓紧板子,身子都要从板子飞出来了,我的耳朵除了风声和水的流动声,其它什么都听不见。最后是一个大斜坡,我头向下一栽,板子在水上快速摩擦,仿佛可以溅出火花,在一声惊天动地地巨响下,我到了终点!
伴着快乐的流水声,我回家了!我喜欢欢乐无穷的水上乐园。