我们坐着直升飞机来到一处湖泊,贝爷把头伸出去观察了一下,没发现有危险物,我们就准备在此处降落了!落地后,我四处看了看,湖边长满了不知名的鲜花,不远处有着长满青苔的千年老树,景色真美啊!我还没打量完,只听到贝爷在喊:“别发呆了,先赶快把帐篷支起来!等下天都黑了!”我和表哥连忙行动起来,搭好帐篷后!贝爷说:“我们一起去捡点干柴木棍之类的,晚上好升火,这样可以驱寒也可以防止野兽!”
我们一边捡木头,一边聊天,这时只看到天空飞过来一片黑云,贝爷大声喊到:“快,赶快把防毒衣裤穿上,防毒面具戴上!全副武装起来,那是食人蜂!千万别动,屏住呼吸。”我们照他的话做了,食人蜂在我们的面盔上,身体上停着,我们心跳加快,食人蜂转了好几圈,终于飞走了,我们看见食人蜂走远了,便长长地松了一口气,瘫软在地上。
我们捡好木材回到帐篷,生好火,吃了几块压缩饼干,简单洗漱下,就睡下了!第二天醒来,没发现表哥,贝爷说:“去找找,应该在附*!”话音刚落,只听到一声大喊,我们忙跑过去,发现表哥手臂上流血了,忙问到:“怎么回事?”“不小心被蛇咬了!”我忙跑到帐篷里拿出背包,贝爷连忙帮表哥清洗了伤口,并打了一支除毒血清。可没过一会,表哥手臂肿了起来,贝爷说:“不行,我们要赶快回去,去医院!”贝爷拿出信号弹发送了我们的位置!