说特别也不特别,说不特别但是我从来都没有经历过,懂吗?或许在场的各位大哥大姐小弟小妹们经历过,但本小子就没有哦!不要笑我哦......
在某年某月某日,我从万里迢迢的老家赶回来时,我爸又不知抽什么风,一回来就把我妈和他一起去那广州创业去了,把我这个弱小的小孩丢下,哼,我鼻子一竖,管他呢。大不了就。大不了就大不了!我紫龙小子二十年还是好汉一条!
第一天(1篇只记两天)
在那可怕的父母拜拜的第一天早上,我在家猛玩电脑,中午就不吃,结果我家那台废脑竟然上不了网了!呜呜呜呜。我太可怜了,以后怎么活啊,对了,打电话,快快,可是更可气的是,电话居然欠费,我真想变成巨人把房子拆了,我只好去同学家玩,可是我练了仨月的滑板竟然会了,喜忧参半的度过第一天。
第二天我累了什么都没做,嘻嘻!