看电影优秀作文
今天,妈妈带我和何嘉盛去看电影:“摩尔庄园”。
车一路开到电影院,我们迫不及待地跑进去。买了票,我又问妈妈要了十元去买爆米花。离电影播放时间还有14分钟,我坐在休息室吃着爆米花,一会儿看看时间,一会儿吃爆米花。14分钟过去了,我和何嘉盛带上3d眼镜,按号坐下。电影开始了,首先播放的是有很多摩尔和熊在海边玩耍,它们玩得很高兴,其中有个叫摩乐乐的摩尔,它正趴在地上专心致志的看书呢!突然,海面涌出一条巨大的海妖鱼,小摩尔们丢下玩的东西,慌忙地逃走了。摩乐乐呢,当然也逃了,不过他手里还拿着书呢!
尼尔拉大法师送他们回15年前,他们没有变。瑞奇和Rk就不认识他们了。
Rk和瑞奇都很帅,他俩经常打架,不分高下。他们打着打着,就不知不觉到了离地面30米高的“石砖跷跷板”,Rk说:“瑞奇,我数一二三,大家一起往中间走。”瑞奇不相信。那些跟摩乐乐在一起的摩尔们已经来到海妖鱼的洞穴,摩乐乐手中抱得是海妖宝宝的蛋,他不知道,认为是个宝贝。海妖鱼看到了,不敢惹他们,琪琪跳上海妖鱼的背,乘上它而飞,小伙伴们也选几只乘飞。
电影结束了,我恋恋不舍地离开了。这次电影中,最帅的是Rk和瑞奇,最勇敢的是琪琪。最纯真的是摩乐乐。我羡慕摩乐乐有海妖鱼宝宝的蛋,也希望有一个,可惜这是一部精彩的电影。