看电影优秀作文 (菁选(扩展
在国庆节那一天,我和妈妈去到大唐西市看电影,我妈妈和我看的是《辛亥革命》这部电影非常好看,里头讲的是许许多多的年轻人为了不被外国人欺负,奋勇战斗,最后到被抓了,剩下的人来推翻清王朝,就这样,*就取得了胜利,看完了电影,我和妈妈就买了一碗面,吃了。
妈妈还带我玩蹦蹦床,那蹦蹦床才好玩呢!你抓住两根又粗又长的绳子,你的脚往蹦蹦床上一跳,那个皮筋就不由自主的把你弹起来了,我玩儿的可高兴了,总共玩儿了25分钟,才回的家,回到家都九点二十了,我妈妈赶紧烧水,九点四十六才睡的觉,这一夜我睡得香极了,不知道是谁家的丁香花开了,飘出缕缕日清香,夜里静悄悄的,好玩儿极了。
第二天,我在家里做作业,我做完了作业就开始练钢琴,练到了12点钟,我和妈妈就开始玩儿大皮球,那个大皮球可不是一般的大皮球,它是一个超大的大皮球,上面长满了软绵绵的刺刺,我就和妈妈面对面的玩儿了起来,你扔给我,我又扔给你,动不动就用头撞,还可以右脚踢,左脚来打飞,真好玩儿。