相遇作文300字
三年的时间,真的过得很快很快,我还没有来得及珍惜,就已经失去。
最后一节课时,我们都静静地坐在位上,听着广播里校长声情并茂的讲话,我们都没有哭。我们笑着开始这段旅程,也应当笑着结束吧。
拍毕业照时,我们邀请了所有曾经教过我们的老师。镜头在阳光下闪着光,像是我们藏在心中的泪水。镜头前的我们,笑的那样明朗。离开校园时,我最后看了一眼陪伴了我三年的同学。
忽而今夏,离别又至。三年前的我们,终于还是走散了啊。
我们都是沿途的旅客,一边拥有,一边失去。毕业或许不是结束,它只是让我们通向下一份相遇的路。感谢我们曾经的相遇,带给我那么多的快乐与甜蜜。最好的我们,再见;最好的我们,向明天问好。
愿我们此去前程似锦,归来仍是年少。