相遇作文300字
我与她可以说是先友尽斯人。我们吵架了,足足3个月没说一句话与她在一起的人都在说我吧!现在..................
今天我去超市买个东西刚要下楼就被一堆的洗衣粉挡住了去路。我便往另一个楼梯走去。她就在下面与她的妈妈还有弟弟在门口。她看见了我我也看见了她。我觉得我们吵架了又没和这个有关我就从楼梯缓缓的走下去,她看见了我要到门口了便跑进去了我在收银台的时候,她从我背后 跑了出去。有必要这样吗。我心里暗想。我要走出去了,她人又跑了。
只剩她妈妈和她那不到一岁的弟弟。我望了她妈妈一眼,她妈妈用一个特别的眼神看了我一下。是否是她对她妈妈说了什么。不,不会的。我在自言自语中。就这样 一个相遇就这样擦肩而过......