白云的变化作文
“喳喳,喳喳”,几声清脆的鸟鸣声唤醒了我,我伸了个懒腰,推开窗户,只见几只蝴蝶飞进我的房间,飞到我的手指头上,欢快极了!
我穿好衣服来到楼下,一打开大门,清新的空气迎面而来,小溪里鱼儿自由自在的游着,天空中,鸟儿时不时地发出悦耳的叫声,我和小草谈心,和花儿说悄悄话……
太阳公公向我们招手,告诉我们白云姑娘要去参加一个舞会,但她没有一件漂亮的衣服,还没等白云姑娘开口说话,花朵们便开口说:“白云姐姐,我们来装扮你,你瞧我们有五颜六色的衣服。”我也赶忙说:“我也叫上几个同学一起给你上颜色!”白云姑娘高兴得不得了,她手足舞蹈,我们开始给她设计衣服,没过一会儿,春姑娘来了,春姑娘送来了翠绿色的斗篷,夏姑娘来了,送来了火红的裙子,秋姑娘来了,送来了金黄的雨伞,冬姑娘来了,送来了雪白的高跟鞋,加上我们送给白云姑娘的外套,简直就是太漂亮了,天衣无缝。白云姑娘特别像花仙子,比花仙子还美,我们拉起手一起跳呀,唱呀……
“铃铃铃……”一阵铃声把我催起床,要是能再多睡一会开完了这完舞会该多好。