妈妈谢谢您把我生出来,教我怎么做人,如何活着,教我知识,帮我洗衣服,做饭,织衣服,缝裤子,缝衣裳,跟我讲道理,帮我解决问题困难烦恼,始我变的更活泼更开朗,今天是您的节日,我要感谢您,并且帮你洗衣服做饭,还要给您做一张精美的卡片,送给您,我和爸爸会在房间里放一些礼物,让你来找,让你这一天过的很高兴。
妈妈,谢谢您,您辛苦了。我知道这简单的几个字完全不能表达我对妈妈的爱,完全不能回报妈妈对我的恩情。就是现在,妈妈还在客厅里默默的看着书,等待我写完作业和她一起睡觉。为了我能专心于我的学*,有个强健的体魄,妈妈每天五点就起床,点亮新一天的第一缕光,为我丰盛的早餐而忙碌,那氤氲之中悄悄移动的身影,是我见过最妙曼的身姿,最美丽的画面。因为那幅画的主角是妈妈,那幅画的题目是“爱”。
也许世界上唯一不求回报的事物,就只有母爱了吧。也许世界上唯一没办法回报的事物,也就只能是母爱。我知道妈妈的爱我今生无以为报,只好在妈妈静静看书的身影下祈祷,祈祷:如果有来生,我要做妈妈的妈妈,像今生她对我一样,爱她一生,一生只为了守护着她。东方人不善于报答,我从不曾对您说过“我爱你”,但是,妈妈,在我心底,您永远是我最爱的人。