独处的时候,在忧伤的时候,在回忆过往的时候,在想到将来的时候,我常常默默地把心里话说与你听,只能说与你听。你听到了吗?
人人都在寻找快乐,在努力过得开心,“最重要的是开心”这句话处处可见。有谁愿意听那些悲伤、愁怨、沉重?而我也想成为能给别人带来欢笑的人。所以我的心事,我的心声,只能说与你听。你,总是微笑着倾听。
我的快乐,有你分享,我的忧愁,有你分担,我的成功,有你的一半!!你总是和我说:宝贝,你能行,一定能!!因为你是最棒的!!
我,真的很开心,因为,在你心中,我是最棒的!!有了你,没有什么不可以~~
是的,我是个快乐的女人,因为我心中有个你!
有了你,孤寂变得沉静安祥,痛苦变得不再难熬,忧伤变成一种凄美。
虽然,我们由于很多的原因,不能够再经常联系,可是,你知道吗?你,一直都在我心里!!永远在!!
我常说:下雨的时候会想你!!可是。你知道吗?其实,我一直没有忘记你!!
一直以来,只有你知道我其实很任性,因为,只有在你面前,我才能完全的展现真实的自己。可是,也是你,只有你,能容忍我的任性。我确信,再没有人能象你那样对我。永远也不再会有。
你,听到了吗?