我的心里——一直都有一个他。
他不是普通的人,他是我从小学开始就一直暗恋着的人。
小学的时候,他就在我的隔壁班,每次下课从教室里出来玩时,都能看到他的身影。
小学时候,觉得他有些痞痞的,像那种爱说脏话,爱做一些不好的行为的不良少年。
当时,就很喜欢他了,但怕他是那种花心的男生,所以不敢和他接触,也不敢和他表白,只是每天上课的时候想着他,下课的时候偷偷看着他。
到了初中,我才惊奇的发现:他和我在一个班!当时,觉得自己很幸运,可是突然却想到了自己的相貌、身材,自己又是个存在感很低的人,怎么想,都觉得配不上他,更不敢主动和他去说话。
后来,经过一次座位调动,我很幸运地做到了他的前面,我成为了他的组长。
他给我背书忘记的时候,会不好意思地挠挠头说:“提醒我一下好不好?”他无聊的时候也会摆弄着我衣服的帽子上的小绒球。总之,就是觉得他是个很可爱的人,和我在小学对他的认识完全不一样……
他就是这样一个人,我喜欢他,并且暗恋着他,直到现在,也都是这样。