植物园作文
今天,爸爸妈妈带我去植物园游玩。在车上,我心里一直在想:植物园的样子是不是变了呢?到了植物园,我第一眼看到的就是郁郁葱葱的树和五颜六色的花,一阵风吹过,树和花就像一个个眉清目秀的姑娘翩翩起舞,在草丛中尽情的跳着、唱着。接着,我们来到了一条小河旁边,小河旁边有无数棵柳树,柳树的叶子就像一根根头发,挂在树上。后来,我们到了农家乐这个地方,看见了一排排桃树和梧桐树。桃树开出了粉红色的花。远看,像一片灿烂的云霞。*看,有的含苞待放,像一个个小喇叭,有的已经盛开,像一粒粒花纽扣。堤边,有几棵梧桐树,因为它们的年纪已经很大了,所以大老远就可以看见。植物园的景色真美。