美丽的桃花作文
我们日照的家就住在大海边,站在我家的窗台上就可以看到大海,看到大海中的桃花岛。因为桃花岛离我家很*,就在我家的对面。听奶奶说,等到深秋的时候,如果海水退潮,可以淌着水登上桃花岛哦。不过现在海水太多,海水再退潮,也不能淌水过去了,但是现在可以乘着船登上桃花岛。
我很盼望奶奶、爷爷带我去桃花岛看看,爷爷、奶奶也好像猜透了我的心思,主动的提出带我去桃花岛,我开心极了。为了防晒,奶奶给我戴上了太阳帽和太阳镜。出了家门,走了五百米左右就到了桃花岛风情园大门口。哇,人好多啊,旅游的大巴车也很多,在这里我看到了好几辆河南郑州的大巴。
身穿救生衣,乘着快艇的我和爷爷奶奶一起登上了桃花岛, 我好开心啊。
这会儿的海水还没有满潮,游客们蹲在礁石上寻找着海里的小鱼、小蟹等等,而我和奶奶已经不稀罕这些了。
勇敢地站在陡峭的礁石上,听大海的波涛,是一件很快乐的事情。
岛上的演出开始啦,现在是爱心演出。是一群长得矮小的叔叔阿姨们演的,仔细看吧,他们中间有几个人上过电视、在电视上举行过集体婚礼哦。
告诉你们吧,我和奶奶站在桃花岛的礁石上,而我们身后的那群楼房就是我们在海边的家,在这里还可以看到我家的那栋楼房哦。还有高高的塔吊,那是正在建设的宾馆,明年游客们就可以住在哪里啦。
我爱我海边的家。