珍藏的作文
雨,无拘无束的下着;风,自由自在的刮着;记忆,被我珍藏着。
放着那首再熟悉不过的歌:“当某天,再踏进这校园,会是那片落叶,掉进回忆的流年……”时间飞逝,六年过去了,对于时光的流逝我无话可说,只好默默回忆这六年的风风雨雨。
友谊如歌,总能把我们带进光明的世界。这首用朋友、情感谱写的歌,会令我更加难忘,更加珍惜。
当我每次面对失败时,总会有几张小嘴来鼓励我,让我走出失败的阴影,重获自信。有一次,我考试考砸了,心情正处在低气压,同学们就去安慰我。等我好受了一点之后,就陪着我一起改正错误,分析错题。看着同学们一张张认真的脸,我欣慰地笑了。
他们的笑声与快乐深深地感染着我。有一次在课堂上,大家都在写作业,教室里安静得连根针掉在地上都听得见。突然,我们班一位同学忽然发出他那充满魔性的笑声,全班立即哄堂大笑,看着他们一张张充满笑容的脸,深深地把我感染了。就是这一张张笑脸,让我与快乐相伴,不用理会别人的感受,永远保持自己的好心情。我将把这点点滴滴都珍藏在自己的记忆里。
因为朋友我才不会孤单,才会把泪水变为记忆的彩虹,让这六年的时光不曾寂寞。不仅有老师的关怀和爱护,还有同学的安慰和帮助。我会牢牢珍藏着这些美好的记忆,是他让我快乐,是他让我不曾寂寞,是他给了我信心和爱!