珍惜所拥有的友谊作文 (菁选
友谊,是一个巨大无比的箱子,收获快乐,也分享快乐。 茫茫人海中,找到一个朋友?难!找到一个知心朋友?难上加难!但这一切相遇,仿佛是老天安排的,让你无意中得到一份珍贵的友谊,就看你愿不愿意珍惜……
真正的友谊,并不是物质上的东西。但是,你却不能忽视它的存在。它可以说是无处不在的。
真正的友谊,并不是那种惊天动地,轰轰烈烈的感情。它就像一颗万能的种子,你必须认真地、耐心地去栽培,最后,它才有可能开出最绚烂的花朵。
真正的友谊,并不是金钱、利益等物质所能左右的。当你为了利益去放弃友谊的时候,你终将一无所有;反之,当你拥有了友谊,你将会拥有一切。
真正的友谊,并不是呼之即来,挥之即去的。如果你认为你能把它玩转于掌心之间的话,那么我为你感到悲哀。
一个人的一生,只能遇上那么几个人。
你们第一次见面,就觉得似曾相识,并不会拘谨,慢慢地,你们变成了彼此生命中最重要的一个人。
你们见了面,从来都会有聊不完的话题,聊那么几个小时下来再回头看看,我们都聊了些什么啊?
你们之间偶尔也会吵架,甚至到了绝交的程度。但是你们都明白,这只不过是彼此的小脾气而已。
几天之后,便会有一个人去认错,主动与对方和好。尽管有时候错的并不是她。
和好之后,你们又会像之前那样,打呀,闹呀,耍啊,做那些常人看不懂的“无聊的事”。
也许,因为什么事情你们分开了,不再相见。许多年后巧遇对方的时候就会发现,那份默契,丝毫没有因为时间而减少。它已经成为血液中的一部分在身体里流动了。