玫瑰描写作文
清晨,我到公园去玩,一进门就闻到一阵浓郁的香气,我就马上往玫瑰园跑去。
玫瑰花已经开了很多了,不同颜色的玫瑰挨挨挤挤的,玫瑰茎像一个个长长的仙女棒。美丽的玫瑰在这些长长的仙女棒中探出头来。有的玫瑰是红的,有的玫瑰是粉的,有的玫瑰是蓝的,最不可思议的是有的玫瑰竟然是双色的,有蓝色和粉色的,有紫色和红色的。有的玫瑰开了五六片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩绿色的花蕊,还有的是花骨朵,看起来像要饱胀的马上要破裂似的。
玫瑰并不娇贵,它对生长的要求十分低,玫瑰还是保护土壤,保持水土的良好植物。
红色的玫瑰象一团红色的火焰,粉红色的玫瑰,它美得像天边的彩霞,白色的玫瑰就像天上的白云那样飘逸
玫瑰花的种子的形状、颜色就像一粒黑芝麻。玫瑰的花瓣鼓鼓的,摸上去粉粉的,玫瑰花的花香特别浓郁。
玫瑰因为枝干上有很多刺又被称为“刺玫花”、“刺客”、“针花”。
我仿佛觉得自己就是一朵玫瑰,在很多的玫瑰当中的一个,我在阳光下,忽然,燕子在头顶飞过,告诉我快要下雨了。不久,下了一场雨。花瓣变得得湿淋淋的,显得更加娇嫩。
过了一会儿,我才记起我不是玫瑰,我是在看玫瑰呢。