最美清洁工作文
每当路边有垃圾的时候,我们看见的,只有清洁工阿姨在清理垃圾;每当看到有人丢下一张小小的餐巾纸时,只有清洁工阿姨把它捡起来;每当路上刮大风时,看到的只有她们的身影。
在西湖边,几乎我每次去都会看见清洁工阿姨正在一丝不苟地扫地,连地上的一点点小碎末末也从不放过,在她们的心里,世界环境肯定是第一位的,她们的心是纯洁的,她们是环境保护的小天使。她们从不不耐烦,总是耐心地把垃圾捡起来,放进垃圾箱里,有时候,都上有了汗珠,她们也毫不在乎。
清洁工阿姨一边打扫,但有些人一边却在破坏他们:他们乱丢餐巾纸;乱吐痰;乱践踏草地,就是这些,使环境受到了伤害,从此失去了生机,如果我们不这样,世界就将会更美好。
清洁工阿姨是最美的西湖人,我们都要向她学*,争做文明西湖人。