泼水节小学作文
暑假的一天,爸爸又带着我来到公园里体验泼水节。
记得去年夏天,我就在森林公园里体验了一次泼水节了,感觉非常好玩,所以今年我还想玩。来到泼水节的现场,里面已经有很多人在那里泼水了。大家正兴高采烈地用水泼来泼去。我看到有几挺“机关枪”,投入硬币后扣动扳机就会从枪口里射出水柱。爸爸帮我投入硬币,我扣动“机关枪”的扳机,水柱就向人群中射去。后来我感觉这样不过瘾,我就又拿起塑料盆脱去上衣加入泼水的人群中了。
很快几个小时就过去了,我擦干身子,穿上衣服和爸爸离开了森林公园。泼水节真开心啊!但是我的肩膀晒疼了。