沟通话题作文300字
和妈妈沟通,是心灵之间的神秘对话。这种对话是多么美妙啊!
小时候,一双小眼睛看着妈妈,小嘴里“叽哩吧啦”地不知道在说什么,妈妈开心地也学着叫了起来,这种沟通的感觉真好。
上幼儿园了,回家后,兴奋地和妈妈讨论一些幼稚可笑的话题,妈妈也不厌其烦地回答这些奇怪的问题,开开心心地,这种沟通的感觉真好。
刚上小学,渐渐地懂事了,和妈妈讨论“一加一、二加五、九九乘法表”,讨论一些生活的经验,这种沟通的感觉真好。
现在呢,我长大了,和妈妈谈论*、假丑恶,还有做人的道理,这种沟通的感觉真好。
我们一定要珍惜这种沟通的机会,这种成长的过程。因为,这种沟通就像花儿得到了雨露,就像迷途中得到了一块路标,帮助我们成长,为我们指引方向。是啊!这种沟通的感觉真好。