9月1日,刚从小学毕业出来的我来到另外一个学校——南师附中仙林分校,我十分激动,甚至还有一点紧张,即使还对小学同学有着思念和不舍,但我还是愉快的跨进了第一步。
刚跨进第一步,我对这个学校的第一印象就是:大!一栋栋教学楼拔地而起,虽然只是初中部,但仍然不小,走过了一栋还是一栋,我跑着,跳着,绕了一圈教学楼已经是筋疲力尽,像是跑了两三圈__场一样,看到了这么高大的教学楼,我感觉以前上学的地方简直是井底,而我则是里头的青蛙。在地上就已经连地方在哪儿都搞不清了,那要是上去了,肯定会转迷路的。如果仙林的所有人都来到这里,学校肯定还是有空间的:我想。
接着,这个学校给我的感觉就是亲切,每位老师,每位同学都很亲切。老师们经常和颜悦__地跟我们说话,而且同学们也很热情,即使我是第一天来,同学们也不是那么排外,根本不像新组成的班级,而是经历了很多年相处的老同学一样。一想到以后要一起相处3年,之前心中所怀的一切担心担忧,到现在都灰飞__灭。
第三个印象是严格,虽然说亲切,但当严格起来时连头发长短,发型都要抓。可能是我刚来,还不熟悉校规吧,但是即使是校规,都编成了一本书给人看,成千上百的规则罗列在书上,我看完了以后感到眼花缭乱,天上全是星星,我感觉以后哪怕是走路的动作,都必须做的像__人一样:整齐规范。后来我又发现有一面墙上贴着一个板子,上面是记录一天的纪律的,只要犯错就扣分,可真是一个严格的学校啊!
现在是一个新的开始,管以前怎么样,我都要加倍努力!