我的校园是一个美丽动人的地方。到处充满欢声笑语。
春天,学校从一片暖意中苏醒,校道两旁的柳树也不急不慢的抽出了新芽,随风飘曳着。夏天,骄阳似火。太阳好像有无限的热情,火辣辣的照耀着我们。操场上,一些不怕晒的学生在操场上嬉戏着,追赶着。由于天气太热了,学生们成群结队的往学校的超市里走去。转眼间,夏天过去了,我们迎来了秋天,太阳也失去了往日的热情,暖洋洋的铺在我们的身上,舒服及了。校道旁的柳树上的叶子被风吹的所剩不多了,学生们也不吵闹了而是三五成群的坐在草坪上看书。
冬天悄悄的来临了……