每个周五,山西省朔州市朔州第二电力建设公司儿童学校五(1)班的惠琪都会扛一座山回家,快速卸货。哇!容易多了!
你好像在听《愚公移山》?其实只要上学的人扛着一座山,山重得我们喘不过气来。
也许你不知道这座山是什么。是作业!如果把一个人高一到高四的作业加起来,可能比泰山还高!
我们的周日山够高了。光中文就有八大!读了上一段一定后悔。希望你没昏过去?)而且,恐怕连家长都不会做上面的题!你可以想象这有多难。
请帮我解决几个问题!
地址:最高的山上的房子…
在我心中,爸爸像一座大山,给我们全家依靠。他和妈妈对我的关爱是一样的。
我的爸爸很能干,建房子的时候,我们的家具都是爸爸辛辛苦苦地做出来的,那时候的床是爸爸辛辛苦苦赚来的钱买下的,我知道爸爸赚钱不容易,所以我把压岁钱和自己攒下来的钱都给爸爸买家具了,爸爸做出来的家具有:柜子、椅子、桌子好书柜,虽然这是爸爸做的没有买的那么漂亮但我依然很喜欢这些家具,爸爸是一座山,因为他在我的印象中爸爸不怕疼也不怕累和山一样坚强。在爸爸扭我的时候我觉得很疼,于是我就扭爸爸,但爸爸不怕疼。在扛木头时候他也不怕累。
我永远把爸爸当作一座高大雄伟的大山。是爸爸辛辛苦苦的工作才有我们的幸福生活。
每个周五,我都会扛一座山回家,快速卸货。哇!容易多了!
你好像在听《愚公移山》?其实只要上学的人扛着一座山,山重得我们喘不过气来。
也许你不知道这座山是什么。是作业!如果把一个人高一到高四的作业加起来,可能比泰山还高!
我们的周日山够高了。光中文就有八大!读了上一段一定后悔。希望你没昏过去?)而且,恐怕连家长都不会做上面的题!你可以想象这有多难。
请帮我解决几个问题!
地址:最高的山上的房子…
假如我是一座山,一座很高的山,可以让别人看到山上的美景,我也可以看到夜景。
假如我是一座山,我的朋友是珠穆朗玛峰、黄山、泰山和天门山,它们的样子像手掌,颜色有红、黄、绿呢!
假如我是一座山,我最怕的是水,因为它会引起山体滑坡。
假如我是一座山,虽然可以给全国各地的小孩、年轻叔叔阿姨和老人都能看见山上的美景,不过,有时候,我和我的朋友也会吵着谁是最高的山峰?这时,水大仙生气了,又下雨又打雷。不妙,大水都淹到我的脖子了,我吓得昏了过去!
假如我是一座山,我一定会认真对待,再不会争吵了。
每个星期五,我都会背上一座山回家,迅速把它卸下来。哇!容易多了!
你好像在听《愚公移山》?其实只要上学的人扛着一座山,山重得我们喘不过气来。
也许你不知道这座山是什么。是作业!如果把一个人高一到高四的作业加起来,可能比泰山还高!
我们的周日山够高了。光中文就八大单!读了上一段一定后悔。希望你没昏过去?)而且,恐怕连家长都不会做上面的题!你可以想象这有多难。
请帮我解决几个问题!