本色作文600字
其实以前的时候我就想过很多故事结局,那个时候我对故事并不情有独钟,但是却有一种神一样的执着。我在很小的时候就喜欢那些稀奇古怪的东西,可是长大之后我意识到这种与众不同,然后就开始很收敛了。我知道其实这个世界上本身就没有什么是正常的标准,但是每一个人都在朝着大众的标准去趋同。
也许很多故事就是这样慢慢的被改变的,以前的时候你看这市面上有各种各样不同的结局,可是现在每个人都受读者的影响,受市场和金钱的影响变得越来越相似。因为有一些愿意去花钱看书的读者,他们喜欢的是那种口味,所以写作者就会去迎合他们的口味来生产作品。这丝毫不在意质量是否越来越下降,丝毫不在意,是否早就已经违背了客观事实?
以前我们总是非常的无聊寂寞,因为没有很多的娱乐休闲活动,现在有了手机之后,各种app软件已下载,什么事情都不用抽,有唱歌的,有打游戏的,甚至学弹钢琴的都有。以前的时候我们总是觉得出去走一走,时间过的多么漫长,和身边的好朋友交谈一下,日子都过得很快。所以他们有足够的时间去看日升和日落。可是现在似乎已经很多人没有这样的闲情逸致了,他们的手机就是生命的唯一。
以前的时候我总是不喜欢看各种各样的长篇大论,因为我觉得那些都是废话,真正有用的东西都是短小精悍的,他们说的每一句话都是直中要害。
之前我喜欢的人的类型都是那种温温柔柔的,可是后来我发现原来一种犀利也是一种美和魅力。我喜欢那种身上自带犀利感觉的人。包括他们在说起话来的样子,无论是保护自己还是在反击别人都显得非常有魅力。
我们总是想着去看其他人的故事,却没有想到自己在现实生活当中也是在演绎着自己的故事。如何才能不被别人笑话,那么我们就要尽全力去本色出演。