未来的世界小学作文(扩展
我心中的未来世界就是没有工厂,天是蓝蓝的,抬头望去蓝蓝的天空飘着几朵白云,小河环绕着这座美丽的城市, 没有一点污染,水里的小鱼跳来跳去可开心了!城市真像美丽的大花园!
还有未来的人不用工作,都是机器人在工作,机器高科技汽车跑的比动力火车还要快!
以后不管去哪里,不用坐车不用坐飞机,直接坐飞船就行了,希望我未来世界的梦想早日实现!
一天晚上,我梦到我到了未来。那里的空气很新鲜,到处都是树。街上都没公路,车都在天上飞。人穿的鞋,会浮起来。停车场也是浮起来的。人们有的喜欢坐飞船到别的星球旅行。我也跟着来到火星,我觉得火星一点也不热,到挺凉快。那里有会飞的大象,会结星星果实的树。那里的游戏很好玩!碰碰象,摘星星,飞天鼠……
叮叮……叮叮……闹钟响了。我重梦中醒来了。
未来的世界是个水果世界,汽车是个大西瓜,汽车的轮子是个苹果,公路由成千上万根香蕉组成的,食物是各种各样的水果有:石榴、水蜜桃、樱桃、草莓、西瓜、香蕉、梨、苹果、蓝莓等等;路灯是会发光的石榴,湖水是各种口味的果汁,树叶是各种口味的。
未来的世界个科技发达的世界,发明出了自动写作业笔。高科技书包。高科技文具盒等等;食物是几颗小豆豆,别小瞧这几颗小豆豆它有人体主要的营养。
别人有心中的未来世界,我也有心中的未来世界。就让我来告诉你我心中的未来世界。我心中的未来世界是住在太阳上,还有一个机器把太阳的氢原子核和光热装在自己体内里,变成无穷无尽的能量供我们用。而且,太阳也变得不会消失,那个机器变出的能量还能让我们长生不老,死而复生。
我想,如果我心中的未来世界真的实现了,那就太好了。
转眼间,36个春夏秋冬过去了,现在的科技发达极了,就简单给你介绍几个吧。
下班了,我乘着2084的汽车,这种汽车你只要说出你家住在,哪汽车就会把你送回家,如果你说不出你家在哪,你可以把手放在屏幕或玻璃上指挥家,门是感应门,特别是家里,有好几个小机器人,有帮你做早餐,有的……。床也有许多功能,有催眠的,有让你从梦中醒来……
希望将来的科技比以前好很多。
在未来的世界里,没有污染,充满了鲜花;道路种植各种果树,果树成熟的每个季节,一树的果实覆盖着五颜六色的,果味的,道路礼服格外美丽。每家每户都有一个高科技的机器人,机器人可以做饭,清洁和抚养孩子,孩子上学,辅导学生功课,与家人聊天,可以和孩子一起玩游戏,一切家庭可以做得很好,它结果是全能冠军。
未来的世界一个神奇美丽极了。