木头人作文(扩展
我今天做了一个“木头人”游戏,规则是表演“木头人”的那个同学不能说话,不能笑,不能动,不能叫。由同学来逗他,看谁做得最好。我心想:“这么多要求我可不可以做到呢?”算了,试试看再说吧!
游戏在同学们的欢呼下开始了,同学们像火箭一样的伸出了右手,老师被同学们的热情吸引了,也不知道叫谁好了,我幸运地被老师叫了上来,我把双手插在了腰边,第一个同学上来时做了一个搞笑的动作,没有把我逗笑,接着第二个同学上来,他来了一个非常搞笑的嘴巴动作,我终于支持不住了,哈哈大笑起来,直笑得满头大汗。游戏就这样在同学们的笑声中结束了。然后我们得到了老师的奖品,我非常开心。
哎,今天的游戏真有趣,下次还想再玩一次,我争取下次要当一个真正的“木头人”,给老师和同学们看一下我的威风。
今天上作文课的时候,老师让我们做了一个游戏叫“木头人”: 一个人当木头人,一个当逗笑者。
我和谈潇一起玩。我当木头人,谈潇当逗笑者。她用手在我眼前晃来晃去,见我没有笑,她又做牛角。她还说地下有一条蛇,见不起作用,她又继续说:“你的钱掉了。”又用手把嘴巴捏得扁扁的,像一个唐老鸭,又做鬼脸我还是似笑非笑的样子站在那里,像一个僵尸一样一动不动。她对我说:“使必杀技了!”我一听情不自禁地笑了起来我心想:我一定要报复.
轮到她当木头人了,只见她把眼睛眯成一条缝我对她说:“你的地下好大一条蛇,你的钱都掉了,你要再不捡我就拿走了。”看她还是无动于衷的样子,我便开始挠她痒痒,她坐下来以后,不知是哭还是笑.
这次活动还真有趣,使人很开心。
今天下午,在学校的大厅中,我们的老师和我们一起玩了个游戏――123木头人。
我们全班同学都参加了这个游戏。游戏规则是我们全班同学站成一排,老师就在对面说“123木头人。”我们等老师说完就不能动了,否则被老师看到谁动了,就要受到惩罚,上下蹲10个。
我们先排成两队,一队是女生,一队是男生。然后去到大厅,我们已经迅速排成一队了。“123木头人!”老师说完,我们就一动不动了,第一次没有人动。第二次就被老师捉到了一个同学动了,就接受惩罚上下蹲10个。有的同学看着那个同学做上下蹲,有的同学一起数,还有的同学在休息。
这个游戏真好玩!希望能再玩到更多有趣又好玩的游戏。
这周上午,我们在作文班玩了一场很久没玩了的游戏:“我们都是木头人。”
哎呀!真是太棒了!让人回忆起了童年。“我们都是木头人!不许说话不许动!”全班鸦雀无声,我的头朝下,但有点兴奋,所以我笑了。我到哪去申冤啊?王作湘是最先被淘汰的,他首先去逗邓欢榆,没逗成功。接着他又去逗杨卓行,用了九牛二虎之力才把杨卓行给逗笑。我被淘汰后也去逗人,我先去逗张琳悦,可张琳悦她不看我!可惜啊!开始俩“演”俩“逗”了。我也记不着她的名字了,不过那女孩真好逗,我只说了一句:“你在看什么?”她就笑了。我可是一名“逗笑专家”哦!你们可别小看我!张琳悦要好久才是我的手下败将呢?
从这个游戏中,我想到:如果你是一名军人,在太阳下站军姿,一动不动,一定会很难做到!
今天体保课,老师让我们做木头人游戏,跟红绿灯的游戏规则很相似。
老师把我们分成四级,而我们组最惨,因为我们组的成员都不知道木头人怎么玩,所以玩得有些乱。刚开始还好,前面部分游戏规则大家还记得清楚,玩得也很好,可到了后面部分我们没记清楚,就乱抓了起来。渐渐地,大家你想一点、我想一点,终于弄清楚了,但是这时候老师却叫我们**室了,我们依依不舍地离开了操常
虽然,我们没有很好地理解游戏规则,中途出现了差错,但我们仍然玩得很开心。