木头人的作文
“救命!救命!即将要有一场厮杀了。”我似乎能听到木头人心里在害怕,在呼叫着。
游戏前,老师选出了三位“破坏王”,破坏王的出现让原本已经瑟瑟发抖的我们如见到恶神似的,躲也躲不及呀!二号“破坏王”用双手撑起了桌子,仅仅才用了两步就走了上来,那架势令我们“木头人”嘡舌。同学们齐声唱着木头人儿歌,就这样一声“定”,木头人像点了穴一样一动不动,我站在右边角落上,还没等我反应过来,瞬间,一个可爱的一号破坏王蹦在了我眼前,她就像是立在我面前的一个黑蘑菇,两双眼睛眨呀眨,仿佛我躺在地上看着闪烁的小星星。还好我翻了个白眼,我就谁也不见,我心里想着,我只要像盲人一样看不见,不就会胜利了吗?当我想的美时,突然间,听见老师的声音,原来老师也在帮着破坏王一起破坏,老师也太坏啦!最后还是我们木头人赢。
啊!我最终用自己的实力换来了胜利,我相信只要肯努力,任何事情都难不倒我们。