木头人的作文
“又有木头人诞生了!”被乔治所制造的这些木头人在木头人集中营的大门口围着,等着新来的伙伴。
乔治喜欢做木头人,是木头人的制造者。这次,他又制作了一个木头人,给他取名叫伍迪。
伍迪刚走进木头人集中营的大门,一大群木头人拥了过来,叽叽喳喳地议论:“呦,你看看他哦,雕刻的真细致呢!”“就是就是,乔治什么时候把我雕刻的这么好啊!”“真是让人嫉妒……”“至少长的比上一个好看多了!瞧瞧上一个,啧啧,有好多雀斑!”……大家议论纷纷,这时候,集中营的队长蒙顿走了过来:“欢迎来到木头人集中营,我是队长蒙顿!小伙子,你说不定会成为很好的教练!”蒙顿总是对刚来的木头人进行教育,让他们成为威严、可以说是残暴的教练。
每天他们的主人乔治外出,就是他们训练的时候。因为木头人迟早会成为一个木偶。蒙顿是这样觉得的。他有几个凶狠的手下,脾气和蒙顿已经八九不离十了。但是,蒙顿还想培育出更多的,更毒辣的木头人来训练这些可怜的同类。于是,蒙顿开始在伍迪身上打主意。