木头人的作文
今天是星期天,我们来到珠峰奥赛学校上作文课。来到教室,老师让我们完了一个叫“木头人”的游戏,这个游戏非常的好玩。你们想知道下面的内容吗?听我说一说吧!
我们先玩了演“木头人”,老师随便挑了三个同学,其中还有我呢!我们三个人都摆了一个姿势,谁也不能说不能笑不能动又不能跳,就这样坚持10秒钟谁就是超超级木头人,结果我们三个都坚持了10秒钟,都被评为了超超级木头人呢!
我觉得最有趣的是“逗”木头人了。首先,我们挑选了两个人评为“木头人”,两个人评为逗木头人的人。接着开始了,逗木头人的,摆了许多可笑的姿势逗木头人。其中一个木头人笑了,就剩一个木头人了。两个逗木头人的,看只剩一个木头人,就让其中一人逗木头人的,就唱了一首歌逗木头人,可是那个木头人还不笑,就似睡非睡的样子站在地板上,其中一个木头人用手挥了挥,不知道为什么那个木头人忍俊不禁地笑了,虽然那个木头人败了,但他被评为了“超超级木头人”
这个“木头人”游戏真是太好玩了,我喜欢这样有趣的课!