木头人的作文
星期六,我们在班玩木头人的游戏。
老师一喊:“木头人”。游戏开始了。我们一动不动的站在那里。
我昂着头,牛哄哄的摆出一个人正在晒太阳的姿势。突然,我感觉背后有人,我就回头一看,只看见“马蜂子”在我后面,一会跑这一会跑那。我刚想告诉老师,可一张嘴,就被老师发现了。第一个下台的竟然是我。
我刚坐到椅子上,只听“扑通”一声,有一位同学摔倒了,难怪他摔倒,他的动作像一只正要飞翔的老鹰,还像一只撅着尾巴的大鸭子,而且是黑色的。
还有贪吃蛇,像一个老人在背东西,而且又在数星星。还像一只扭伤脖子的大鸭子。
最聪明的是苗苗,到了最后,老师连眼皮都不让动,可是苗苗灵机一动,想到把眼皮闭上就不会被发现了。
最逗人的是蜘蛛侠,他的嘴张得像公鸡报鸣,又像好多天没有吃饭的小孩,要妈妈给他饭吃。
最厉害的是狙击手,他的样子像刚被妈妈骂完一顿的小孩,站在一边受气。
我喜欢这次有趣的活动!