我们都是木头人作文
同学们做着怪异的动作,有的像虫子,有的像小鸭……他们都在干嘛呀,快去看看吧。
又是一节语文课,同学们不情愿地打开了语文书。可是出乎预料的是,语文老师居然说:今天我们来玩一个叫‘一二三,木头人’的游戏吧!老师的语音刚落,教室里就乱成了一锅粥,有的在教室里上窜下跳,有的安静地想着怎么做动作,有的兴奋地差点趴在地上。一二三,不许动。语文老师一转身,刚刚还在沸腾的教室一下子变得鸦雀无声,同学们就像被孙悟空的定身术定住了一样。我瞟了一眼旁边的女生,只见她们手搭在对方的肩上,站立下腰呢。我又偷偷观望了一下隔壁的男生,他们刚才笑得太厉害,都躺在了地上。最搞笑的是陈哲恩,你瞧他,单脚站立,双手合十,一条腿盘着,眼睛滴溜溜地转着,像极了拜佛的人,又像是一只狡猾的狐狸在思考他的诡计。此时教室里摆着48个木头人。
我和好朋友摆了个大爱心,一只脚撑地,一只脚抬起,身体斜向对方,头也紧贴对方,活像个连体人,当老师数到一半时,我的脚就有些麻了,不知同伴有没有和我一样的感觉。
美好的时光总是那么短暂,我们的木头人游戏结束了。我希望时间别过得那么快,我也期待下一次游戏快点到来。