有趣的水果拼盘作文
“同学们,我们去厨房,拼水果拼盘。”“哦!”同学们欢呼雀跃,冲向厨房,先进去的人围坐一桌说:“我们一起拼吧?”好。”他们跃跃欲试,等着老师来。马上做水果拼盘。
水果拼盘开始了,他们争先恐后的抢水果,你一言,我一语,还有人拿着菜刀,抡起胳膊,向“头”上劈了下来。
我和我的队友拿了一个完好无损的苹果用菜刀砍了下去,苹果分成了两半儿,再用另一半儿用菜刀砍下去,又分成了两半儿,其中的一半就是我们的作品――脸,先把它放在盘子里,再在上面把葡萄切成两半,不大不小放在上面当眼睛,然后用一块小苹果当鼻子,用梨子当嘴巴,再用猕猴桃的一半儿当身体,在用橘子皮当衣服,我们又用了香蕉皮当装饰,用了红苹果当红脸颊,最后用了三颗葡萄当皇冠。
我下去转了转,看见了潘星志的两条活灵活现的小鱼,我再一转身看见了宗依从的一条可爱的小鱼。她用香蕉皮做了尾巴,用苹果做了身体,用葡萄做了眼睛,真是可爱。
唔,这个下午真是愉快,你说是吗?