朋友话题作文
一个短马尾辫,一双明亮的大眼睛,一双可爱的小耳朵和一张樱桃嘴。我成了我的好朋友许。
许是我们年级的一名著名学生。她不仅善良,而且体贴。然而,遗憾的是,虽然我们是不可分割的朋友,我们有时会有一些小摩擦。没有,她刚刚在学校绘画比赛中获得了一等奖,而我只获得了三等奖。我强烈的嫉妒就像一只愤怒的小鹿不停地奔跑。因此,我根本不理她。然而,当她看到我这样,她感到不舒服,安慰我:你怎么了?不舒服吗?我鄙视她。转身离开。过了几天,她发现了我不开心的原因,并向我道歉。当我看到她这样时,我立刻意识到我的错误。我们又成了形影不离的朋友。我有一个好朋友,他的名字叫张馨心。他是一个长着蘑菇头和粗心大意的小女孩。
有一天,张欣然找到我,请我和他跳舞。我很震惊。欣也跳舞吗?不要。然而,我仍然诚实地遵循它。我看到他优雅的外表,不禁称赞他。我能自己跳舞吗?
再一次,我看到他爬上教室的窗户,立即问道:“好心,你在做什么?“好心笑着说:呵呵呵,不过,你过来看看,那边的师生打架,玩得开心!我不禁叹了口气:你太好管闲事了。我建议你少管闲事!
这是我的好朋友张馨心,但我认为她应该改名叫张八瓜!我的好朋友今年39岁了。她的名字叫邵。她有一头长长的黑发,非常漂亮。
妈妈是我的偶像。只要我问她,我一定会得到答案。
我妈妈最担心我的健康。她在家很少吃垃圾食品。她经常给我新鲜蔬菜,中午睡个好觉,所以下午我觉得精神焕发。我妈妈经常陪我打羽毛球,但是几场比赛后,我放弃了。通常我妈妈来接我,但是现在她很忙,不能来接我,所以只有爷爷来接我。我妈妈每次晚上回来都很累,但她仍然陪我做作业。
妈妈,你更像我的朋友,陪我打羽毛球,陪我写作业。