有趣的泡泡作文
今天,张老师要给我们上一堂有趣的课吹泡泡,我非常开心,同学们也一蹦三尺高。
开始吹泡泡了,只见老师拧开装满水的瓶子,抽出吹泡泡的套环,这根套环像一串糖葫芦,有五个椭圆形。张老师深吸一口气,对着那些圆圈使劲一吹,一个泡泡也没有吹出,老师又重新醮了醮泡泡水,这一次,轻轻一吹,结果吹出了大小不同的泡泡,泡泡一串串地像调皮的孩子跑了出来,又像欢庆时彩色的气球,还像透明的玻璃球。这些泡泡在空中飘来飘去,只要你对着那些泡泡轻轻一吹,它们就会像热气球一样飞得很高,但是它们有时也会破裂,溅得你满脸是水,逗得大家哈哈大笑。只要你仔细一看,那些晶莹剔透的泡泡会变色,它们随着光线的变化,身上就会闪耀着彩色的光芒,一会儿由紫变蓝,一会儿由粉变紫真是光影零乱,变幻无穷。看到满屋子的泡泡,我们都忍不住用手拍它、打它、戳它、抓它,同学们都疯狂起来,乐得合不拢嘴,教室里热闹极了。
在不知不觉中,已经下课了,而我还陶醉在吹泡泡的欢乐之中,我多么想成为一个泡泡,带着我的梦想越飞越高。