有趣的泡泡作文
“哈哈!”咦?哪传来如此欢乐的笑声?啊,原来是四(4)班的同学在宿舍楼前吹泡泡呀!看!他们个个脸上都洋溢着幸福的笑容。
他们用来吹泡泡的工具是五花八门:匡俊涛的工具居然是一根吸管加上一个塑料杯子!这还不足为奇,吴安阳的泡泡剑可是吸引了全班人的眼球啊!冯老师让我们来比赛谁吹得大。男生派出了吴晗和候意伟,女生派出了范婕和我。一开始,范婕就胜券在握,她吹的泡泡太大了,随后老师便让她讲了秘诀:把嘴放到模具边,轻轻地,慢慢地吹,不一会儿就大了。下面我们就开始各自分散开吹了。我和阮秋迟找了一个门,泡泡刚好可以飞出去。我和她拧开盖子,“呼呼”吹出了许多泡泡。这些五彩缤纷的泡泡有的像轻巧的小气球一样飞上天空;有的宛如一颗颗晶莹剔透的珍珠;有的如一对双胞胎一样粘在一起,四处飞扬;有的吸在地上,像一个个蒙古包。可不一会儿就听见“啪啪”几声,被雨水打碎了。泡泡们是一个个勇敢无畏的小士兵,勇敢地冲了出去,可是一会又被“敌军”打败了。
在我们玩得最开心时,“叮铃铃”下课铃声打破了这欢乐的时光。同学们都依依不舍地排好队,向教室走去。真希望能够多开展这一类的活动啊!