有趣的吹泡泡作文
今天,我和小伙伴们一起去公园里玩吹泡泡游戏。
游戏开始了,我用吸管沾了一些泡泡水,然后,用嘴轻轻一吹,吹出了许许多多大小不一、五颜六色的泡泡。它们有的像小气球,有的像珍珠,有的像一颗颗闪闪发亮的小宝石……在天空中玩耍、跳舞、捉迷藏,大泡泡是爸爸,中泡泡是妈妈,小泡泡是宝宝,它们手拉着手,在天空中悠闲地散步。
看着满天的泡泡,小伙伴们也迫不及待地想要吹泡泡。不一会儿,满天都是泡泡,像仙女散花,有的躲在树林里,有的躲在屋顶上,有的在我们的欢声笑语中越飞越高、越飞越远,我仿佛变成天上的一个泡泡,跟着它们飞向远方。
吹泡泡真有趣!我喜欢玩吹泡泡这个游戏。