初中最美的时光作文600字
生命是一条奔流不息的河,一边是铭记,一边是忘记。铭记那些最美好的时光,经过岁月的沉淀,却难以忘怀;然而有些事却在经过时间的冲刷中淡忘。记忆回到一年前,六年的风风雨雨,喜怒哀乐,坎坎坷坷,朝朝暮暮……是那么的美好,令人难以忘怀。
也许多年后,我们不会在相遇;也许我们会将往事忘的干干净净;也许,那六年的时光还会被提起……下一个夏天我们是否还会相聚?下一个周末我们是否还会一起谈笑?下一个春天我们是否还会一起踏青?下一个冬天我们是否还会一起赏雪?我们将踏上前往未来的路,无论前方有多么坎坷,只因心中的理想。
没有谁的一生会一直完美,但无论什么时候,只要看着前方,就会所向披靡。时间匆匆离去,怀念我们一起在教室里度过的朝夕上课不经意间的喧哗,下课后疯狂的打闹,考试时的紧张。一桩桩,一件件值得我们去记忆,那属于我们的阳光,令人神往。时间匆匆流去,怀念我们曾经一起走过的朝夕。
那饱经风霜的桌椅,那被我们摧残的书本,那丰富多彩的黑板报……都是我们成长的足迹。时光匆匆离去,还没来得及铭记,就已经完结。
如果可以,那么把小学生活谱成一首曲子,唱在生机盎然的春意。
如果可以,那么把小学生活埋在记忆里,永远不要抹去。
记得每一个人,记得那段最美的时光!