最敬爱的老师作文
我有一位敬爱的语文老师,她姓柯,是一位对同学很负责任的老师。
当我们一年级的时候,不懂知识,老师为我们浇水,给我们营养,让我们有信心长大,当我们四年级,马上升五年级的时候,我们遇到了挫折,倒了下去,是老师把我们扶了起来。我们继续长啊长,终于我们长大了、开花了,成为了班级的闪光点,我们要报答敬爱的老师,是老师在背后鼓励着我们,让我们长大,我们无以回报。
我们是一片树叶,老师是大树,没有老师,我们就无法成长,我们只能用优异的成绩和健康的身体来回报老师。
最后,我再真诚的说一声:“老师,您辛苦了,我永远爱着您——敬爱的老师。”