我的暑假优秀作文
啊!回想起快乐的暑假,真是丰富多彩啊!“酸”、“甜”、“苦”、“辣”样样俱全呀!
竹林酸
“我也要去,我也要去竹林。”撒娇的我硬拉着姑姑嚷嚷着。好不容易跟着姑姑来到了竹林里,只见我东边玩玩,西边看看。一点儿忙也没帮上,反而被竹子给挂住衣服了,给姑姑添了不少忙。姑姑还为此在手臂上被划了一条大口子呢!我那时心中真是不好受啊!一阵酸味儿从心底涌了上来。
风铃甜
我一直以来都很喜欢风铃,只是一直都没有告诉人罢了,但每回只要我一看到风铃就会情不自禁的盯着看,因为风铃的声音十分美妙。一天,哥哥从大学回来看我。他从外地带回来了一个风铃,十分的漂亮,比之前我看到的都要漂亮。我开心的跳起来,连说“谢谢”,哪知哥哥却说你该谢谢你姑姑和你奶奶呀!是她们看出你喜欢风铃才让我给你买一个好一点儿的,送给你当礼物啊!“真的”?“嗯”。我的眼泪顿时溢满了眼眶,一种温暖之情由心底伴随着一丝甜味溢满了我。英语苦
英语一向差劲的我可被这英语作业给难住了!我叫哥哥叫我做,却被哥哥给骂了一顿。心中冷飕飕的,又苦苦的。从那时起,我便决心一定要学好英语。
伙伴辣
在暑假期间,我经常和伙伴们一起去打羽毛球。不过有些男生要是输了,就会骂人。还趁机来捉弄我们女生,不过要是我火了那些男生准会被我给骂的狗血淋头,乖得想猫咪一样呢!你们说我“辣”不?
我那美好的暑假生活我至今难忘!啊!多么快乐,多么充实的暑假啊!