乐,究竟是什么呢?是炎炎夏日吃一口冰冰甜甜的冰淇淋吗?是长大后拥有的自由吗?我想每个人心中都有一个属于自己的答案吧!我心中的答案是和家里人一起去水上乐园游玩!
有哪个孩子不盼望暑假?有哪个孩子不爱在暑假里去戏水?我更是其中最盼望的一个。当我听到妈妈说周末带我们去水上乐园游玩时,我高兴得一蹦三尺高,脸上乐得合不拢嘴,心里更是乐开了花!
为了能在这里舒舒服服玩一下午,我在上午已提前将作业全部写完。下午一点左右,我们出发了。这个水上乐园大门就很气派,光检票口就有六个窗口。我们依次排了队,过了检票口。走进一看,可真是大啊!里面每个区域都有不同的游玩设施,有“超级大喇叭”、“巨蟒”、大滑板、彩虹滑道、峡谷漂流、海啸海浪池等等,真算得上我们市区规模最大、设施最齐全的大型水上主题乐园了!里面游玩的人海挺多的,时不时传来一阵阵笑声。一看到这场面,我更乐了!
我们来到了第一个项目——峡谷漂流。我和哥哥坐在皮划艇上准备出发。听到了水流撞击在壁上发出的巨大的“哗啦哗啦”声。这声音一般人听了就会感到心惊胆战,但在我心中,这声音仿佛是吹响的胜利的号角。开始出发了,刚开始漂,皮划艇就以飞快的速度冲下第一个下坡,我们一边尖叫,一边任由水钻入我的脖子里,淋湿我的全身。正当我眼周围的水甩干了,想睁开眼时,一个浪又向我袭来,这下我全身都湿透了。在这炎炎夏日能体验这种畅快的感觉,真是太开心了!
接下来我们又玩了第二个项目——水上滑滑梯。我刚想爬上梯子,突然天上“飞”来一大桶水,瞬间将我淋成了“落汤鸡”。我抬头一看,原来上空有一个积水的大桶。等水积满了,就会自动打翻。我可真幸运啊,刚走过来就体验到了。这种意外的乐趣真让人感到其乐无穷!
接下来,我基本上把里面大大小小的项目玩遍了。到了晚上九点左右,广播里提醒游客马上要闭园时,我才恋恋不舍地收拾东西回家了。
能在水上乐园玩上这一次,真乐!