描写美丽的大自然作文
今天上午,爸爸带我去他的工地转转,那里离我家的路程非常远,但是我们要走过一条风景非常美丽的小路。
前面那个地方应该是一个公园吧!这条小路两旁的景色非常美,小草茂盛,鲜花怒放,百鸟争鸣。尤其是大树,长的非常高大挺拔,给整个公园遮住了火辣的太阳。走过那里时,我仿佛看到了世外桃源。我又仿佛觉得自己变成一个小精灵,和小草、鲜花、大树一起快乐的玩耍!
我想,那些小草,鲜花和大树一定都是园丁用辛勤汗水和努力一天天栽培出来的!所以我们大家要保护树木,也要保护大自然,让大自然带给我们更多的快乐……
大自然是小动物的家,同样也是我们的家。我们要减少破坏大自然的行为,栽种更多的树木,让小动物们有更美的家!
我爱美丽的大自然!