描写春天的桃树作文
我家院子里有一棵和姐姐一样年龄的桃树,记得妈妈说这棵桃树是姐姐出生的时候,爸爸妈妈一起种下的,转眼桃树和姐姐已经10岁了。
它粗壮的枝干上长了非常多的枝丫,每到春天它就会长出很多新枝丫,到夏天和秋天时会长处茂密的叶子,冬季时会有很多的花苞,像害羞的小脸,当又到春天时花苞会开放,粉红粉红的桃花,真好看!每年3月份左右桃花开过后,桃树慢慢的长出青绿色的叶子,这个时候也是结桃子的时候了,我们就给它浇水施肥,等着吃桃子了。
我等啊等啊夏天终于到了,桃子长的差不多有我的拳头那么大的时候,有青慢慢的变成粉红色。妈妈告诉我这个时候的桃子差不多可以吃了。望着满树的桃子,心里很开心。我爬树上摘了一个白里透红的桃子像小孩的脸。
我拿回家洗了洗,便大口大口的吃了起来,只要咬一口,桃汁就会流到手上,又甜又香。日复一日,年复一年,桃树在一点一点的生长,我也在一点一点的长大。桃树陪我一起成长,
我爱我家的桃树,它可以给我带来美味的水果。