描写姥姥的作文
我的姥姥六十多岁了,她长着一张椭圆形的脸,一双小小的眼睛,特别有神。她的脸上总是挂着笑容,非常和蔼可亲。
有一次,我和哥哥、姐姐陪同姥姥一起打麻将,姥姥赢得时候,她两个眼睛像弯弯的月亮,所以我们为了让姥姥高兴就故意让着姥姥。
姥姥炒菜很好吃,菜一上桌子,我们就争先恐后地吃着姥姥炒的菜。我们吃得津津有味,我们真像个魔术师,不一会的工夫菜就被我们抢空了。
姥姥还喜欢听甜蜜语言。记得有一次,姥姥买了一顶帽子,我说真好看,姥姥高兴极了,脸上笑得像朵花似的。
姥姥是一个和蔼可亲的人,她很关心我们,是值得我们敬重的人。