我拥有作文300字
拥有一颗糖是快乐的,拥有一份荣誉是快乐的,拥有一片天空也是快乐的…拥有爱,所以我快乐。爱,是一种无法言喻的美。我的心中,飘着爱的种子。
很久以前,我迷路了,在繁华的街市手足无措,年幼的我号啕大哭。一位哥哥走上前来,轻声说:"你怎么了?"我害怕,担心他是坏人,紧紧抿着双唇,不讲一句话。他笑了,说:"哥哥跟你打勾勾,是坏人就当小狗。好不好?"他的笑在阳光下熠熠生辉,让我放开了许多。后来,我安全到家了。那份让我拥有的爱,在阳光的沐浴下,变得如此温暖。拥有遗憾,所以我快乐。人们都渴望完美,但是,遗憾也是另一种感动。一次世界性的乒乓球比赛,还有一球就分胜负了,观众与选手都在紧张的氛围中。
后来,一方赢了。可是,他坚决地说,裁判判错了。后来重播时,真的是裁判的失误。有人说,他很傻。完全可以不把真相说出来。也有人说,他是真正的英雄!可是,不管人们怎么说,他都无缘冠军。但是,因为这种诚实拥有遗憾,不是另一种感动吗?回忆至此,我释然了。你的一个笑容,就是一份拥有;你的一个好心情,就是一种拥有;你的一颗感恩的心,就是一种拥有……