抢糖果游戏作文
“砰”!“啪啪”!“耶”!从都教室里传来一阵阵声音。你想知道我们在干什么吗?我们是在玩抢糖果的游戏。
游戏规则是:几个人围在一起,把几颗糖果放在桌上。老师喊左手或右手的时候,我们就要用那只手去抢桌上的糖果。如果你用错了手,即使你抢到了,也算失败。
比赛开始了。我的眼睛目不转睛地盯着对手,我也瞟了一下同学:只见他们也瞪大眼睛注视着糖果。此时此刻,我的心跳加快,只见老师说:“左手!”我以迅雷不及掩耳之势地将右手伸出去,抢到了一颗糖果,结果我失败了。但黎凯瑞却用左手以闪电般的速度抢到了三颗糖果,结果可想而知了。
我垂头丧气地站在一旁,其他人也像泄了气的皮球一样。老师说:“我们再来一次。”听了老师的话,我又打起了精神。
第二局开始了。老师说:“右手!”我用手一下子抢到了糖果,我高兴得一蹦三尺高。
这个游戏真有趣。