“抢糖果”游戏作文
今天的游戏时间又到了,猜猜看今天的游戏会是什么呢?
只见老师拿着一颗糖,难道是让我们比赛吃糖吗?老师笑眯眯地说:“我们来玩一个抢糖果的游戏。”老师请了一位小女生和一位小男生,女生长得很瘦,个子不高,细胳膊细腿,眼睛又大又亮,脸上露出笑眯眯的表情。我猜会抢到糖果。那男生长得胖乎乎的,肚子像个小皮球。手臂比我的腿还粗,他个子很高,脸上还有点害羞。老师喊:“1、2、3!”还没喊“抢”他就伸出手,想抢糖果了,他又想到还没说那个字,又不好意思地缩回去了,又背到身后。同学们看了笑起来了……老师又喊:“1、2、3,抢!”只听“啪一啪”两声,还是那位女生机灵、聪明,抢到了糖果。她心里就像吃了蜜一样甜。我也好想上去试一试,希望我也能抢到糖果。
时间一分一秒地过去了。终于轮到我了,我的心情又激动又紧张,我把手背在身后。眼睛一直盯着糖果,眨也不敢眨。只听老师说:“1、2、3,抢!”“啪一啪!”我感觉抢到糖果了,我张开手一看!是我!是我!哈哈!我激动地又蹦又跳,很开心。我兴奋地回座位了,既拿了糖果又赢了比赛,太好了!
我觉得这个游戏很有趣,又很好玩。我下次还要玩,还要分享给我的朋友们!