抢糖果游戏作文
今天,老师带我们玩了一个游戏——抢糖果。
第一局,分为两组,每组选一个代表出来比赛,谁获胜就加两分。我们组选出一位男选手,对面也选出一位男生。他们一个紧张,一个把手交叉在胸前洋洋得意。老师大声地说:“一、二、三、右手!他们一直看着糖,目不转睛。他们立刻“啪地伸出右手,虽然一起出的手,可是我们这一方还是比另一方手速快,我们组大叫:“耶!老师指着我们这一方说:“这边加两分。我们队对对面“哼了一声,对方用愤怒的眼神看着我们。你不知道我心里有多开心,笑得和花一样灿烂。
第二局是同桌对战同桌,我知道自己手速不是很快,我同桌的“闪电手在学校里可是名不虚传。开始了,老师在每张桌子中间放了一颗糖,老师说:“一、二、三。我特别紧张,我的心怦怦直跳,我紧张的都冒冷汗了。“左手!老师提高了嗓门。我们立刻伸出左手。可我慢了一点,我的手“啪的一声打在了我同桌手上,哎!我输了。我同桌扬着头对我笑了笑。
第三局,我屏住呼吸,目不转睛的看着糖,“一、二、三,左手。老师响亮地叫起。我把眼睛闭起来了,快速的盖住糖果。这一局我靠运气赢的。程筱然一脸不服气。
最后一局开始,我的手都开始哆嗦了,老师笑着说:“一、二、三左手。我听错了,伸出了右手,我先拿到,可我反了手,所以我同桌胜利了,我心想:这也太冤了吧!我垂头丧气的。最后,教室里一片欢声笑语,我也慢慢开心起来了。
我才知道,不管比赛是输是赢,你开心才是最重要的。