抢糖果游戏作文
“啪啪”这是从哪儿传来的声音?哦,原来是作文班在玩抢糖果的游戏。
“叮铃铃”上课了,老师宣布今天要玩一个抢糖果的游戏,我高兴得跳了起来,教室里吵的都乱成了一锅粥,像把房顶掀了起来。
首先老师说了规则:把糖放在两人的中间,当老师喊“一二左”用左手抢,“一二右”用右手抢,没有抢到或用错手就得不到糖吃,三局两胜。
游戏开始了,教室里顿时安静起来,连一根针掉在地上都能听见,对方的眼睛一直盯着糖,像大灰狼要吃小白兔一样。对方的嘴巴都咧到耳后根了,看起来很自信,我心想:我一定要抢到糖,于是我摆出了老虎爪子的姿势,当老师喊“一二右”,我的左手像闪电一样快嗖的一下抢到糖,但是我们都用错手了,全军覆没。接下来又玩了两局,最后是对方赢了,对方大喊到:“我抢到糖了,我抢到了,抢到了。”而我没有抢到糖,伤心的哭了起来。
这个游戏不仅有糖吃,还锻炼了我们的反应能力。