“抢糖果”游戏作文
相信大家一定吃过甜甜的糖果吧。它们穿着五颜六色的衣服,形状各种各样,有圆形的、有长方形的……那你们玩过抢糖果的游戏吗?今天我们就在翰林写作课堂中玩了这个游戏。
老师先宣布了游戏规则:1、糖果放中间,两人各站在桌子的两头,双手交叉抱胸前;2、听老师喊口令“一、二、左手!”或“一、二、右手!”,若出错手,抢到也算失败。
比赛开始了,老师先叫上我和另一个男生孙责涛一起比赛。我们两人站在桌子两边双手抱在胸前,这时我心里非常紧张,心“扑通扑通”地跳着。对手的眼睛紧紧地盯着那颗糖,像饿了几天的老虎盯着自己的食物一样。只听老师说:“一、二、左手!”我以迅雷不及掩耳之势的速度伸出手,抢到了那颗糖。我高兴得一蹦三尺高,像打赢了胜仗将军一样,凯旋而归。
第二轮老师又叫上了我,这次的对手是女生张彧尔,我心里得意洋洋,心想:一定会赢过她。老师说:“一、二、右手!”我以闪电般的速度伸出右手又抢到了糖果,我欢呼雀跃,张彧尔却垂头丧气地走下了台。
今天我高兴的不得了,因为我连续抢到了两颗糖果,如果下次还有抢糖果游戏,相信我一定还会赢。