找春天为题作文
午后,妈妈带我到母爱公园转了转。盼望已久的春天终于到了,我脱掉了棉袄,嫩绿的小草探出头来,温暖的春风吹拂着千万条嫩绿的柳丝,五颜六色的花儿,也都争先恐后的聚拢过来,勤劳的小蜜蜂也来了。
我问妈妈:“妈妈!妈妈!柳树的枝条是春姑娘的头发吗?桃花粉红粉红的,那是春姑娘的小脸蛋吗?小草长长的,那是春姑娘的眉毛吗?”妈妈总是回答我说:“是的,是的,是的。”我想也应该是的吧!
公园的广场上就更热闹了,小朋友们和家长们的手里牵着长长的线。抬头一看,老虎呀!小猫呀!小兔子呀!等等。都飞上天了,天空真是五彩缤纷一片。
春天给人们带来了无限的欢乐和希望,给人们带来了勃勃生机和活力,我爱这迷人的春天!