找春天为题作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘快要来了,但是春天在哪里呢?今天,我就要去找春天。
我要去公园找春天。我一进到了公园,就闻到了花香,看到了鲜花,红的像太阳、粉的像小姑娘的衣裳、白的像天上的白云、黄的像金光闪闪的金子五光十色,美丽极了!
我要到小河边找春天。冰雪融化了,我往河里看,有许多小鱼,再看右边鸭子们嘎嘎嘎地叫着,它们好像在说:开饭了,开饭了。小河旁的小树长着碧绿的芽,小河旁的迎春花也开了。
我要到田野里找春天。田野里,农民们已经开始种地了,有的种田、有的浇水、有的休息,还有小朋友来送饭。
我要到广场上找春天。广场好像变热闹了许多,人们脱去了棉衣穿上了春装,冬天大家都不敢碰健身器,因为太凉了,现在大人们已经开始健身了,还有小朋友们,有的在跳绳、有的在跳远、有的在捉迷藏
我找到了春天,她无处不在,我爱这美丽的春天!