找春天为题作文
我站在黄河花园绿化带的小路上,看见千姿百态的柳树姑娘们在摆弄着自己长长的秀发,好像在比美一样。我身后的桃树姐姐穿着粉红色的裙子,在风弟弟的帮助下翩翩起舞,远处开着黄色的迎春花在向我招手,难道想让我陪他们做游戏吗?
我闭上眼睛,风弟弟用温柔的手掌抚摸着我的脸,悄悄地告诉我:“我给你带来了一件礼物,快闻一闻吧。”我赶紧伸长鼻子,使劲的嗅了一下,哇哦!淡淡的青草香、醉人的花香、清新的泥土香……一股脑全飘进了我的鼻子里,这种感觉太美妙了。
我们家的“小旺仔”在青草地里撒欢儿的奔跑者,时不时的和树上的小鸟叫唤着。
原来春天就在我们身边,不经意间早已来到,我已经找到她了。
春天真的是百花齐放,鸟语花香,随处都可以看见她美丽的身影,引来人们纷纷和她合影呢!