找春天为题作文
阳春三月,微风轻轻地吹拂着,我和妈妈奶奶一起去钵池山公园寻找春天,一进门就闻到一阵清香,还没等我搞懂是什么花香我就听见一阵叽叽咋咋的叫声,我抬头一看,啊,原来是几只灰喜鹊在树上唱歌,还有几只斜飞与旷亮无比的天空,我不仅感叹到多么美丽的灰喜鹊啊!我们继续往前走,又看到了迎春花妹妹正在张开手迎接春姑娘的到来,柳树姐姐摆动着长发,太阳公公露出灿烂的笑容,我们来到水池旁,发现有几只小蝌蚪正在懒洋洋地睡觉呢!还有几只欢快地在池中游来游去,我们继续往前走,来到了种梅花树的地方,梅花姐姐笑着把清香留在每一个赏花的人身上,玉兰树也挂起了大树营养快线,白玉兰也开满了白色的花朵。
我们跟随春天的脚步发现大自然真美丽啊!小朋友们你们寻找春天的样子是不是也很神奇呢?