扫地的作文300字
下课,我听见他们“咔!咔!”的声音心里就一阵痒痒,可是想起今天晚上我还要去外婆家吃饭,只好奋笔疾书。看那像小山一样的作业,我顿时觉得头昏脑胀,只能在那唉声叹气。
啊!今天的作业终于写完了。终于,辛苦没有白费,我刚准备回家。张悦在后面叫着我:“‘汤圆子’,扫地!小心我记你名字,让老师罚你扫一个月的地!”这时,我那欢乐地心凉了一半。
后来,我开始我得扫地之旅。可是,我在扫第一组的时候。刘亚男却跑过来大叫一声:“‘汤圆子’第一组是我扫的!”接着二组、三组……就连擦黑板的地方也被张楠抢去了。看着张楠在黑板上画一下,擦一下,还在那理直气壮地说:“这是张悦叫我擦的!哼!我得心像是掉进了万丈深渊。于是,我在一旁捡垃圾了……
老师这时不知从哪冒出来的,看着我在那闲晃,就说我太懒了。许艳也在一旁添油加醋。这时,我得的心真是雪上加霜。