描写扫地的作文
又一个红灯,倒霉!今天我值班,我们组分两边扫地。虽然我们占了上风,赵范思是站在王冬衣这边的,但是如果我来晚了,我会损失一个劳动力。突然,――路公交车的司机,我希望,闯了红灯。班车正在高速行驶。我心里一紧。公交车司机杨连泽闯了两个红灯。终于到了学校,马上冲进教室,只见卫生区只有黄浩和王栋。哈哈!场上的人数是1: 1。我拿着“武器”――扫帚,以刘翔的速度向卫生区跑去。
哇!我有钱!“地上长满了金叶”!如果这些叶子都是金子,那我就是比尔盖茨。来不及多想,我拿着扫帚狂扫。我看到王栋一个人打扫卫生。突然,梁伯凡下来了。王栋大喜,道:“救星终于来了!”我们的援军也在这里。――打电话给小雨。过了一会儿,赵也出现了,场上人数是:3。比赛到了关键时期,我们组率先横扫成一堆。王东义和他的小组紧随其后,横扫成一堆。我的任务到了,不到30秒,我就把垃圾丢进了垃圾桶。看哇!珠穆朗玛峰的“雏形”!
最后我们赢了,但也帮王栋一扫而空。我们不忘竞争中的合作。这次比赛让我知道,比赛可以更快的完成任务,但也要保证质量。