我的理想当老师作文350字
老师,多么神圣的职业,它能教会学生很多知识,教会他们做人的道理。所以,我想当老师。
在课堂上,如果我发现我的学生在做小事或说小事,我不会大发雷霆。我会问全班:“。学生,家长为了让我们上学而努力挣钱。所以一定要上课认真听讲,好好学*,以优异的成绩回报父母。”,其实我说这句话,主要是想警告同学。如果他不听,还在说小动作,我就当众点名,让他记住以后不能再这样了。
课间十分钟,我会和学生们混在一起玩,这样我就可以成为他们的朋友。
当我发现我的一个学生心情不好的时候,我会主动给他两块糖吃,然后给他讲一些有趣的笑话。这样,他的心情自然就好了。
如果我想当老师,我必须从现在开始努力工作。只有这样,我才能成为一个长大后深受学生喜爱的好老师。