我的爸爸不是伟人作文
我的爸爸不是伟人,但他是一位厉害的工程师,还是一个会做饭的人,是一个爱讲笑话的人,也是一个爱起早的人。
我的爸爸不是伟人,但他是一位厉害的工程师。家里的东西或者玩具坏了,他都能重新做一个,不让我们苦恼。
我的爸爸不是伟人,但他的手好像有魔法一样,做的菜很好吃。有一次,他做了炒面,满屋都是饭香味,让我们直流口水。闻着那香味,立马就会被陶醉。
我的爸爸不是伟人,但他是一个爱讲笑话的人。只要一听到他讲笑话,就会被逗乐。在亲戚朋友面前更算的上是爆笑大王。一屋子的人听了他的笑话都会笑得停不下来。
我的爸爸不是伟人,但他起的是最早的。凌晨三点,他就起床了,等我们起床时,他早已在工地工作了。
我的爸爸不是伟人,但他是最爱我们的人。