我的爸爸不是伟人作文
我的爸爸不是伟人,但他很关心我。只要我咳嗽了一声,他总是会问:“怎么了?哪不舒服吗?要去医院吗?”
我的爸爸不是伟人,但他很关心我的未来。每上一个学校,爸爸总要在教室旁看。看那里的教育好不好,不好就要转学。生怕我被那里的教育带坏了。直到中午,他才肯离开。
我的爸爸不是伟人,但只要我遇到困难时,他都会出来帮助我,让我不再烦恼。
我的爸爸不是伟人,但每次老师布置了手工作业,他都会和我一起想、一起做。
我的爸爸不是伟人,但只要我的肚子饿了,就算他生病了,病得十分严重,他还是会坚持给我做一顿美味、可口的饭菜。
我的爸爸不是伟人,但他每天早上都会帮我整理房间,让我晚上睡的舒舒服服。
我的爸爸不是伟人,但每天晚上半夜,他都会来看我睡得好不好,冷的话就给我盖被子,热的话就会给我把风扇打开。
我的爸爸不是伟人,但他很会关心人。虽然有时候也会因为我惹他生气而批评我,但我知道:爸爸是为了我好。
爸爸就是我心中的阳光,我爱爸爸!