我的爸爸不是伟人作文
我的爸爸不是伟人,却是我们家的劳动模范。
他每次起床比大公鸡还要早,直到夜深人静的时候,连天上的星星都闭上了眼睛,只有天上的月亮为他点亮回家的路。爸爸总是带着一身的月光和疲惫回到家里。看着他的背影,真是让人心疼。因为他实在太忙,总是休息不好,所以眼睛下面都有黑眼圈呢,眼睛里的红血丝也清晰可见。有一次妈妈出差了,爸爸把我带去他的公司,爸爸一直忙着对着电脑,双手在键盘上敲击,发出“啪嗒啪嗒”的声音,好像在演奏一首工作狂想曲呢!他还时不时用手捏一捏脖子,一定是他工作太辛苦脖子酸疼了吧?
我的爸爸不是伟人,却是最爱我的人,也是我的保护神。
在我小的时候,我刚刚学走路,据说就是爸爸张开他有力的大手,保护着我,让我勇敢迈出了人生的第一步!而我害怕打针的时候,爸爸就温柔地把我搂在怀里,安慰我说:“只是被蚊子咬一下,不痛的”学校里放学了,总是一出校门就能看到他远远地对我微笑,很温暖很温暖……
这就是我的爸爸!