我的爸爸不是伟人作文
我的老爸不是伟人,但他是我的“暖手宝”,是我们家的顶梁柱,是我的“保护伞”。
我的老爸不是伟人,但他是我的“暖手宝”。每一次我冷的不能再冷时,老爸就会像暖手宝一样,伸出他的大手,把我的小手包起来。有一次半夜,老爸发现我蜷缩在被窝里,就摸了摸我的手,发现很凉,立即把我的小手包在了他的大手里,太暖和了!
我的老爸不是伟人,他是家中的顶梁柱。每天四点出门,夜里12点多才回家。之前以为老爸天天想睡到几点就是几点,可我错了,老爸是因为十二点多才回家,所以才醒的迟。
我的老爸不是伟人,但他是我的“保护伞”。在家里,我总会与老妈吵架。可是,只要有老爸在,我一点也不怕。因为老爸在,我就能钻到老爸的怀里,这样老妈就不敢打我啦。
我的老爸不是伟人,但他是我心目中最厉害的伟人。