我的爸爸不是伟人作文
我的爸爸不是伟人,但他能做出美味的鱼,是家里的顶梁柱,是一位钓鱼高手,也是一位数学达人。
我的爸爸不是伟人,但能做出美味的饭菜。一次,妈妈在外面吃饭,家里没人做饭,爸爸就大显身手了。在锅里放入油,放入鱼,洒上料酒,青菜和辣椒一起放入,翻炒一会。这些动作快如闪电,我还没反应过来,一道美食已经出来了。
我的爸爸不是伟人,但他是家里的顶梁柱,每天工作早出晚归。一次,老板让所有的人加班,第二天,爸爸的眼睛上有了黑眼圈。
我的爸爸不是伟人,但他是一位钓鱼高手。别人还没把鱼线安在鱼竿上,爸爸就已经钓满了一桶鱼。
我的爸爸不是伟人,但他是一位数学达人。有一次,我遇到了一个数学难题,千方百计想不出答案。爸爸却不费吹灰之力就算出来了。
我的爸爸不是伟人,但他在我的心里却是最伟大的人。