我的智慧校园作文
我是一名三年级的小学生,我的校园是一个丰富多彩的地方。那里有带着很多知识的小学生,他们都穿着五彩斑斓的衣裳。
一走进大门,看到的就是升旗台,在每周星期一,在全校500多个学生与老师们,都穿着整洁的衣裳站在操场上,看着随风飘扬的*,我们情不自禁的唱起了我的祖国这首歌。走进大门,虽然第一眼看到的是升旗台,但第二眼看到的是我们的大操场了,在操场的边缘有一个很长的跑道。在操场的左边有一个乒乓球场,同学们可以在乒乓球场上自由的玩耍。然后,在乒乓球场的左边有一个可以跳远的地方,在乒乓球场与跳远的地方经常会有很多人去玩耍。在左边还有一个教学楼,那里是上课的地方了,有带着很多知识的人在那里上课。
校园的右边有一个可以上社团课的地方了,在那有上书法、美术、气球等等在右边有一条可以去上社团课的路,那条路种植着许许多多的柳树了,那柳树,树木茂密,鲜花五彩缤纷。在右边有一个足球场和篮球场。还有一个像书的喷泉呢!
在这所学校的学生,每次老是带着满满的知识回到了家中,而在这所学校的教室里一进教室就第一眼看到了好好学*、天天向上。
这就是我的智慧校园,一所独一无二的校园。