我的智慧校园的作文
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我获得了快乐!
晨曦徐徐地拉开了帷幕,开始了美好、绚丽的一天……
我迈着欢快的步伐走进了智慧校园,呼吸着新鲜地空气,望着蔚蓝的天空,天空上的白云洁白的像一只只可爱地绵羊,天空蔚蓝地像无边无际的大海,我的心情十分愉快!
早晨,我漫步在校园,花坛中的花散发出芬芳迷人的气味,湿润的土地地气味扑鼻而来。同学们正在教室里声情并茂地读书,花坛里的小花好像正望着教室津津有味的看着,真是一个和谐景象呀!
还有拉拉队的同学,正在绿坪上跳着拉拉操,看着十分赏心悦目。
校园里充满了智慧。瞧,课堂上,同学聚精会神地听着老师讲课当老师提出问题时,举起的手像一片花海。教室里有时飞出朗朗的读书声,像童声大合唱;有时飞出欢快的笑声。看!我们班的一位同学,正认真地看着书,一会儿露出自豪的微笑,一会儿眉头紧锁,一会儿神情紧张……有趣极了!似乎书本和他的世界已经融为一体。似乎书上的每一句话,都牵连着他的喜,怒,哀,乐,读完后,他轻轻地闭上眼睛,回味着文章的乐趣。
校园不光充满着智慧,还洋溢着欢乐。下课了,同学们到处是玩耍嘻戏声,有的同学在玩游戏,有的在画画,有的在玩跳绳……每个人都在做着自巳十分喜欢的事情。
我们班的同学下课在比赛跑步,看比赛的同学在为他们大声加油,还有几个同学在一起跳舞,当舞曲结束后,传来一阵阵激烈的掌声。
放学了!放学了!同学们背着书包离开校园……