我的发明作文
二零三三年的一天,一个叫战神的人驾驶着龙王在天中飙速盘旋。没错这就是我创造的“龙王号房”。
它的颜色各异,诡异多变,能变成黄色、绿色、红色、白色、黑色和蓝色……这样一来我就可以像变色龙一样,想变成什么颜色就变成什么颜色了,并且还可以很好的隐蔽自己。“龙王号房”的内部结构十分复杂,装备十分齐全。有运动场、游乐园、网吧、宾馆……就像是一个微缩城市。但你可不要小看了它哦。“龙王号房”它可以破坏地球上的任何东西。
突然,警报器响了,我跑到驾驶室一看,荧光屏上显示:“战车”在我下方。他们发出了警告说:“上方的神秘者立刻下来了,不然我们开枪了,警告结束。”“哼!敢说我是神秘者,真是不知死活!”突然“隆”的一声,导弹击中了我,眼看我就要坠机了。我赶紧按下能量恢复器,然后飞入云霄。眼看他们要逃,我立刻化身成闪电冲了下去,然后按下按钮用爪子一抓,一眨眼间把他们送回了老巢。
这就是我的发明,是不是很威风啊!