我的发明作文(扩展
在教室里、校园里、大街上到处都有我们随处可见的垃圾,因此,我想发明一种智能垃圾桶。每当人们毫不留情地扔下手中的垃圾时,垃圾桶就会发出声音:“请不要乱扔垃圾。”来保护我们的环境。
我的小发明怎么样呢?
今天是放暑假的第一天,妈妈说今天要让我好好玩一天。
我和我的好朋友潘登航在玩的时候,制做了一个小发明。就是用废旧的瓶盖和铆钉做成小陀螺,做成的陀螺转的时间还很长。我们两个一口气制造了十几个来比赛,还把它们分给别的小朋友一起玩,大家玩得都很开心。
童年像一条五彩缤纷的河,美丽而又多姿,对大千世界充满了兴趣。
嘻嘻!瞧!我把家中的空纸盒子利用起来,制作了一台“苹果”电脑!
今天,我发明了自动钓鱼器。
有一天,我在池塘上钓鱼的时候按了一下红色一下就抓到了一条鱼,又按了一下绿色,都把鱼变成了心中想要的东西可以比做成:发卡、花、玩具……然后我又按了一下黄色的可以把鱼变成很多颜色,比如:红色、黄色、绿色、蓝色……
我觉得如果要钓鱼就用我的发明来钓鱼。
今天小狐狸来我家修吸尘器,它先试了吸颜色的,把我们家全部弄成白色的了。那时候我既高兴又生气,因为我们家的垃圾没了,妈妈可减少负担,我们家变成了白色让我很生气,我的毛绒玩具也变成白色的了。
第二天狐狸又来了,一按按钮我们家变成了花花绿绿的,房子也变得花花绿绿,我实在讨厌小狐狸啦!
在科技博览会上,我的发明一直赢得女孩们的好评,它,就是女孩们的换装神器——公主八音盒。
它是一个粉红色的盒子,小巧精致,打开八音盒,一阵悦耳的音乐传来,一位漂亮的公主跳着舞升上来,这是自动机器人,你只要说:“我要xxx裙子。”不过一秒,漂亮的裙子就穿在你的身上了。
在现在,我依然在忙碌,因为,公主八音盒的订单太多了。