我的好朋友作文
我早上来到校园,不远处有人朝我打招呼,仔细一看,她就是我最好的朋友——黄培。
说起她的长相啊,就是一个名副其实的大美人。她有一个瓜子脸,眉毛弯弯的,下面嵌着一对水汪汪的大眼睛,透着几分灵气,鼻子挺挺的,还有一个惹人爱的小嘴巴,脸颊红红的,十分可爱,那一头乌黑的头发,在轻风的吹拂下,真是美极了!
那不胖不瘦的身材可抬人羡慕了,在配上那雪白的裙子,把我的魂都给吸引掉了。
身上的好品质也不少,乐于助人,关心同学……正如名人所说:交了一个好的朋友就如同读了一本好书。我一定要好好珍惜。