知了声听不见了,翠绿的树木换上金黄色的衣衫,阵阵凉风勿勿赶来,大自然在告诉我们“秋天来了”。
秋天的树林里微风一吹,树叶像个舞者一样在风中飘舞;树叶落了一地像金地毯一样铺在地上,阳光一照像闪闪发光的金子一样,照的我们睁不开眼睛。这时的树林仿佛变成了一个金色的童话世界。
秋天的果园一片丰收的景象。红彤彤的苹果像一个个小灯笼挂在枝头上,给果园增添喜庆的气氛;粉嫩嫩的桃子就像小妹妹害羞的脸庞一样,看了我就让我流口水。这里的树上结满了果实,美丽极了。
秋天是美好的,它给人们带来了丰收,带来了喜悦,带来了欢笑。我爱这美丽的秋天。