我和哈利波特过一天作文
“Mark,醒一醒。”我迷迷糊糊地睁开眼,看到一个熟悉的身影:清秀的脸庞,鼻梁上架着一副度数很深的眼镜,额头上有标志性的闪电疤痕。
我顿时睡意全无:“你,你是哈利波特!”哈利神秘地一笑,变出了两个光轮20xx:“我们骑上飞天扫帚,去参观一下你的家乡吧!”我爽快地答应了,拿起一把扫帚坐上去,学着书上的样子,大喊了一声:“起!”扫帚奇迹般地飞了起来。它带着我在天上左摇右摆,我害怕极了,心都快要跳到嗓子眼儿了。这时哈利赶到我身边,冲我大喊:“双腿夹紧,重心向前,放轻松!”我很快掌握了技巧,开始欣赏起周围的风景。“哈利,你快看,这里是我们郑州最有历史价值的地标—二七纪念塔,东边的那座高楼叫大玉米,西边的鸟巢是我们举办民族运动会的地方。”哈利向我竖起大拇指,赞叹道:“你的家乡真是一座美丽、现代化的城市!”
快乐的时光总是短暂的,到了要分别的时候,我依依不舍地对哈利说:“真舍不得你走,我们还会再见面么?”“当然,下次我还会教你一些魔法。”望着他远去的背景,我细细回味着这美妙的一天。