快起来,我带你去看精彩的魁地奇,我睁眼一看他手拿魔杖,戴着眼镜,穿着长袍,这不是我最喜欢的哈利波特吗?不一会儿他拿出魔杖说了一个咒语,我们便幻影显形到了霍格沃兹魔法学校。
我跟着他到他的寝室,看着他拿出他的飞天扫帚、火弩箭和他的魁地奇球袍。到了魁地奇球场,看台上人山人海,解说员李乔丹说:“这次是格兰芬多对斯莱特林。”比赛开始了,两个游走球飞上天空,飞贼嗖的飞走了,鬼飞球被追球手们传来传去。李乔丹说:“鬼飞球被安吉利娜抢断,她向斯莱特林的球门飞去,进球,格兰芬多得分。”
斯莱特林的队长弗林特被游走球击中了后脑勺,哈利心里肯定很高兴。
突然哈里向下俯冲飞去,小小的飞贼扑闪着翅膀,在他面前飞窜。一个游走球从哈利的耳边飞过,差一点就击中他了。他又猛地加快速度,他一伸手,抓住飞贼了。李乔丹说:“格兰芬多170比60获胜!”大家欢呼起来。
哈利向我跑来,他说:“我们回寝室让你看看我的隐身衣。”到了寝室,我欢喜地试着他的隐身衣。我穿上隐身衣到镜子面前,镜子里只有哈利,我伸出脑袋才露出我的脸,真是太神奇了!
一天很快过去了,我恋恋不舍地离开了霍格沃茨。