我和哈利波特过一天作文
我最喜欢的影视人物就是机智聪明的哈利·波特了,我真想和他在一起,一天也好。
今天我走在放学回家的路上,忽然绊了一脚,我一看是一个小巧精致的盒子,我好奇的打开盒子,一阵金光照在我身上,让我睁不开眼睛,一股强大的力量把我吸了进去。
“你是谁?怎么在这儿?”一个小哥哥惊讶的问。我一抬头,这个小哥哥十一二岁的年龄,浓浓的眉毛,大大的眼睛像蓝宝石一样闪闪发光,鼻子上架着一幅黑框眼镜,穿着黑色大长袍,系着红色领带和红黄围巾,胸口处有一枚红黄勋章,还有一头张牙舞爪的龙。哇,这不就是我的偶像哈利。波特吗?
我吞吞吐吐的回答他:“我是璐璐”。“哦,你是我的粉丝对吧?”“你怎么知道的?”“别忘了,我是巫师嘛。”哈利调皮的一笑,忽然,一条黑龙从天而降,上面坐着一个恐怖的男人。“伏地魔!”我和哈利不约而同的说。伏地魔恐怖的笑着,“你很想念你的父母吧,把你的口袋的东西给我,我就让你重获新生!”“我才不信你呢!”哈利坚决的说,“哈利,别把魔法石给他给!”“不给是吧,给过你机会了!伏地魔大吼着。”“璐璐,接着!”我跳起来接住魔法石。“哈利,你得等我一下!”我记起《哈利波特》里提过格兰芬多之剑在哪,所以我很快找到了格兰芬多之剑,交给了哈利波特。“这剑可以吗?从哪里找到的?”
“别管那么多了,没时间了,快刺!”。我大吼着。哈利用剑刺死了黑龙,我的心里喜滋滋的。
哈里张了张嘴想夸我时,忽然我听到了闹钟的声音,原来是一场梦。
唉,要是梦能变成真的就好了。