我和哈利·波特过一天作文
我的梦想是要跟魔法学院的一位学生过一天,你想知道他是谁吗?他就是哈利。波特!因为他不仅机制而且勇敢。
一天早上醒来我突然发现,地下多了一把扫帚,当我定睛一看,这是跟哈利?波特的飞天扫帚一样的扫帚,哇!难道我的美梦成真了?我仔细观察了一下,发现上面有一行字:“我们晚上六点见!”来自格兰芬多的哈利?波特。我大吃一惊,激动的兴奋不已,我好期待呀!
盼啊盼,终于盼到了晚上六点,只见窗外有一个黑影闪过,我赶紧跑过去,他果然到窗外来接我了,他说:“骑上你的飞天扫帚。”我说:“我不敢,我怕我会摔下去。”他说:“不要怕!”我鼓起勇气试了试,果然没问题,他说:“咱们出发吧!”我就和他一起飞往格兰芬多了,开启了我的魔法之旅!
到了以后,哈利把我介绍给了赫敏?格兰杰,然后又帮我安排了床位,我们大家有一起去礼堂吃饭,那里有:南瓜汁、甘草魔棒、苹果馅饼、糖羽毛笔等等。吃完后,我们就先回宿舍睡觉了。早上一觉醒来,哈利就来找我,他说:“要带我参观他们的学校。”然后我们就开始参观了,有:门厅、礼堂、有求必应屋,门厅里有一幅名画交戴丽丝?德文特,有求必应屋理有你所有想要的东西。到了中午,我们一起去礼堂吃午饭,午饭后,哈利带我去上保护神奇动物课,是在森林里教学,是鲁伯?海格教的,他把一直乌鸦变成了一只高脚杯,随后我们也尝试了一番。下课后,我们发现天黑了。哈利说:“要送你回家了!”我也和其他魔法师一一告别了!
回家后,我感觉这就像一场梦,太奇妙了!如果有机会我还跟他一起玩!