我和哈利波特过一天作文
相信大家都知道大名鼎鼎的哈利·波特吧。他从一个普通的男孩变成了优秀的巫师。我有幸和哈利过了一天。
早餐后,我站在窗口等着哈利。一会儿,哈利来了,把我拉上他的火弩箭,给我施了幻身咒,向霍格沃茨魔法学校——那个充满神奇的世界飞去。
我们在无垠的天空飞翔着,大地在我们脚下飞速后退。不一会儿,我们就到了霍格沃茨。高高的塔楼像宝剑般直插云霄,碧绿的草地上正进行着激烈的魁地奇比赛,十几把飞天扫帚在空中横冲直撞,远处的禁林不时传来怪兽的低吼,让人毛骨悚然……
到了中午,我吃到了一生中最奇特的午餐:只要对空盘子说“猪排”,盘子里就立刻出现了猪排!在嘴里的猪排会先跳动一下,随后跳起舞来,把我吓得不轻;我还吃到“哈哈”怪味豆,我吃到了一颗金色臭鼻屎味的,惹得哈利哈哈大笑。这一定是哈利在恶作剧,不然怎么能叫“哈哈”怪味豆呢?除此之外,我还品尝到了无数种从未见过的食品。
下午,我和哈利骑着飞天扫帚去黑湖捕鱼。这里的鱼不但会飞,而且身体呈透明色,难捕极了。我和哈利一会儿向下俯冲,一会儿紧贴水面,这样忙活了整整一下午,才捕了一小兜。晚上,我们把捕到的鱼放在火上烤。哈利还用魔杖变出美丽的烟花,在夜空中绽放,让我大为惊叹。
快乐的时光总是那么短暂。我要走了,哈利把我送上了从霍格沃茨出发的晚班列车。在列车的后视镜中,我看到哈利的身影越来越小,逐渐消失。