我喜欢月季花作文
有人喜欢高贵的牡丹,有人喜欢淡香的桂花,还有人喜欢美丽的水仙花,但我喜欢清香的月季花。
一个美好的日子,我和妈妈来到公园里,看见了公园门口有卖花种子的小贩,我叫妈妈买了一些。于是我开心的选了一份好看的月季花种子,我把它种在我的院子里,每天我都给它浇水。
它一天天长开了,它的茎是淡绿色的,笔直笔直的,像一个战士一样。它的叶子是深绿色的,它是椭圆形的。它的两旁有小齿轮,就像伐木工用的锯子。月季花有的还是花骨朵,像害羞的小姑娘。有的含苞待放,像小朋友的笑脸。颜色各异,红的似火,黄的赛金,蓝的如海,白的如雪一阵风吹过,月季花随风摇动像是在跟我们打招呼。
它华丽的外表下还包裹着一颗高贵的心,我喜欢月季花。