我喜欢小学作文
在我眼中,秋天是最美的,我最喜欢秋天。
炎热的夏天过后,一场雨、两场雨,秋天很快就来了。雨下的越多,秋天来的越快。
先有秋风吹来,带着丝丝的凉意,人们就开始脱下夏天的衣服,换上长袖的厚衣服。接着,有树叶慢慢的变黄、飘落,有的甚至变成了红色,远远望去,那一棵棵树就像是一团一团的火焰。飘落的树叶铺在地上,踩在脚下,就像踩在地毯上,又像踩在一幅画上,发出“莎莎莎”的声响。
不仅是叶子变黄又变红,而且开始飘落,最让人欣喜的,是农民伯伯曾经在春天里
种下的种子,经过一个夏天的生长,如今都已经长大,并且成熟,结出大大的果实或长成新的种子。要在美丽的秋天收获这些成熟的庄稼果实,农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天是金黄色的秋天,是红彤彤的秋天,秋天是收获的秋天,我爱秋天。