我喜欢小学作文
我喜欢吃一种水果,这种水果吃之前是绿色的,吃进去是红色的,吐出来呢,却又变成了黑色的,它就是西瓜!
大家知道我为什么喜欢吃这像皮球一样的西瓜吗?因为夏天吃西瓜最解暑了!这不,家里来了几个朋友,我从冰箱里拿出一只大西瓜,放在菜板上,“操“起菜刀,“啪”地切成两半,再配上几把勺子,大家就可以开吃了!挖一大勺放入口中,凉凉的、甜甜的,脆而又绵的感觉在口中挥之不去……简直太好吃了!再挖上几勺吃下去,你更会有一种被快乐“占据”大脑的感觉。我相信,吃了这种水果没有人能不笑的,哪怕是不会轻易笑的人;吃了这种水果,没有人的味蕾不会惊讶:竟有这般好吃的水果!
不过,大家知道如何挑选又脆又甜的西瓜吗?下面告诉你一个小诀窍:选择瓜蒂颜色深绿色且卷曲的,瓜面是青绿色且纹路整齐的味道才甜哦!