“加油!加油……”那一声声呐喊,不错,属于他们;一张张奖状,不错,属于他们;一次次鼓励,不错,属于他们。因为,他们是班级的骄傲,是班级的英雄,他们一定会为整个班级作出贡献。他们就是运动员。
瞧!那是身材矮小,骨瘦如柴的麻鼎崴,那一步步矫健的步伐,那一滴滴阳光下的汗水,那一个个尖叫的同学,都在为他加油助威。
看!那是人高马大,机智过人的麻方瑞和周晋波,在那一圈圈跑道上留下一个个脚印,他们用自己的战术,拿到了好的名次。
望!一位位后勤同学也像白衣天使一般,悉心照顾着受了伤的运动员们,看着紧闭牙关,忍着疼痛的伤员,他们细声软语地安慰。
咦~那个人是谁呢?那英姿飒爽的姿势,简直就是信心满满,绝对勇夺桂冠的样子。原来是我们的体育委员——舒腾广。可惜,他不小心打了一个踉跄,永不服输的他还是站起来,直向终点冲去,那风驰电掣的速度,感觉要飞起来似的。
那些没有夺桂冠的运动员们,你们千万不要气馁,或许下一次那个冠军就属于你呢!
每一个运动员都付出最大的努力,都想勇夺桂冠,让我们大家一起为他们加油。
也许你没有夺得运动场上的胜利,但是只要努力奔跑,你一定能获得人生运动场上的胜利!