我找回勇气作文
勇气能使人信心满满,勇气能使人战胜困难勇气对我们十分重要,但我曾丢过,却又找回来了。
有一次,就在客厅里看鬼片,关了灯黑漆漆的,我则害怕得全身的鸡皮疙瘩紧张集合。我在房间里写作业,猪耳朵对着空气乱说一通以为这样就能听不到外面的说话声。姐姐看得津津有味,还把我从房间里拉出来对我说:你看看吧,很好看的,评分很高呢!”我听不住姐姐的诱惑,还是胆战心惊地走了出去,一坐下电影又开始播放了:一个披头散发的女人,身穿白衣,满脸是血地从棺材里爬出来。那手像树枝一样,仿佛要伸手掐断我的脖子,我立刻被吓得脸色苍白,像一张白纸,我被吓得失去了勇气去看鬼片,变得很胆小。
当然我又找回了勇气,有一天,我正在看电视的精选时,看得开心,一副恐怖的图片,下面名叫《孤儿怨》我全身一抖,十分不情愿地再看一眼。但我的好奇心控制了我,我像胆小的兔子一样,手抱玩具,打开了电视。里面的故事虽可怕,但却令我看得十分兴奋。最后,**脆直接关了灯,兴致勃勃地接着看,电影里的情节,像磁石一样吸引了我,换了一种感受去看,原本可怕的事经过了勇气的过滤,都变得不那么可怕了。
从此,**什么都有勇气去做,做什么都有勇气去承认,看什么都有勇气去面对。
我不仅找回了勇气,还明白了:勇气,失去你,我变得胆小;勇气,有了你我变得自信。